Obenstrohe II hält Anschluss

Der TuS Obenstrohe II hält in der Fußball-Fusionsklasse A nach dem knappen 2:1-Sieg beim TSV Abbehausen II als Tabellendritter Anschluss an ...
Spitzenreiter Frisia Wilhelmshaven II. Der Heidmühler FC II unterlag dem Zweiten TuS Jaderberg mit 4:5. Sillenstede kassierte beim VfL Wilhelmshaven eine 0:3-Niederlage.

VfL Wilhelmshaven - TuS Sillenstede 3:0. Weiter auf den ersten Saisondreier wartet Schlusslicht Sillenstede. Die Elf von Trainer Dieter Engel hielt im ersten Abschnitt die Partie offen, musste dann aber praktisch mit dem Pausenpfiff das 0:1 durch Erfan Shamaleki hinnehmen. Thomas Dunker-Schuppel erhöhte nach 63 Minuten auf 2:0, ehe erneut Shamaleki in der Nachspielzeit mit dem 3:0 den Sack endgültig zumachte.

Tore: 1:0 Shamaleki (45.), 2:0 Dunker-Schuppel (63.), 3:0 Shamaleki (90.+1).

TSV Abbehausen II - TuS Obenstrohe II 1:2. Die Gäste aus Obenstrohe mussten zwar bereits in der 3. Minute das 0:1 durch Thorben Müller hinnehmen, doch die TuS-Reserve zeigte sich keineswegs geschockt. Schon in der 24. Minute markierte Daniel Hänecke den Ausgleich für die Friesländer. Im zweiten Spielabschnitt hatte dann TuS-Youngster Hamid Amiri seinen Auftritt, als er die Kugel zum 2:1-Siegtreffer in die Abbehausener Maschen setzte.

Tore: 1:0 Müller (3.), 1:1 Hänecke (24.), 1:2 Amiri (80.).

Heidmühler FC II - TuS Jaderberg 4:5. Die Gastgeber wachten erst nach dem 0:4 für den Tabellenzweiten Jaderberg auf, doch da war es nach knapp einer Stunde Spielzeit schon zu spät. Ein Unentschieden sprang nicht mehr heraus.

Tore: 0:1 Mohndorf (16.), 0:2 Skibba (33.), 0:3 Scholz (44.), 0:4 Jürgens (58.), 1:4, 2:4 Behrens (59., 62.), 2:5 Mohndorf (73.), 3:5 Behrens (79.), 4:5 Schröder (85.).

Aufrufe: 01.11.2017, 05:02 Uhr