Im Schatten der Gastgeber blieben die Beucherlinger in Eschlkam.

Nur zwei Mal Gelb bei der Mutter aller Chambtal-Derbys

Herbstmeister Roding schnürt Sechser-Pack im ,,Wingei" +++ Halbes Dutzend für Chammünster, obwohl Ex-Spielertrainer Schönberger wieder dabei

Wieder einmal sehr souverän zeigte sich der TB Roding, der seine Partie mit 6:0 beim SV Lohberg gewinnen konnte. Torlos trennten sich dagegen im Derby der FC Ränkam und die SG Chambtal. Auch der FC Furth im Wald durfte sich am Ende über einen überzeugenden Heimsieg freuen.

1. FC Miltach - SV Schönthal 1:1 (1:1)

Wieder ein Punkt mehr für den Klassenerhalt - durften sich beide Seiten hernach freuen. In der anfangs flotten Partie versäumte es Miltach die Führung durch Routinier Stocker (16.) auszubauen. So glich Rötzer per Handelfmeter aus (40.).
Schiedsrichter: Thomas Gebhardt (Rettenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christian Stocker (16.), 1:1 Reinhard Rötzer (40. Foulelfmeter)

FC Ränkam - SG Chambtal 0:0

Die erwartet kampfbetonte Partie im Chambtal-Derby. Chancen waren aber auf beiden Seiten Mangelware. So lebte die Partie von der Spannung. Schiri Bösl (Seebarn) kam gar mit nur zwei gelben Karten aus. Aufsehen erregend bei dieser Rivalität der Nachbarn.
Schiedsrichter: Alois Bösl (Schönseer L) - Zuschauer: 150

Stachesrieder SV - ASV Cham II 3:4 (1:4)

Im ersten Abschnitt machte die ASV-Reserve schon alles klar durch Gröbner (11., 28.), Leutsch (13.) und Corfariu (38.). SV-Oldie Dvorak, der Chef persönlich, hatte zum 1:2 verkürzt (16.). Im zweiten Abschnitt bestimmten die Gastgeber zwar das Geschehen, kamen aber durch Hartl (54.) und Dvorak (70.) nur noch heran.
Schiedsrichter: Lukas Probst (Ramspau) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Gröbner (12.), 0:2 Oliver Leutsch (13.), 1:2 Antonin Dvorak (16.), 1:3 Lukas Gröbner (28.), 1:4 Sever Corfariu (38.), 2:4 Thomas Hartl (55.), 3:4 Antonin Dvorak (70.)

TSV Falkenstein - FC Stamsried 2:0 (0:0)

Im Kellerduell herrschte das Motto ,,Not gegen Elend". So gab es 80 Minuten fast keine Torchancen. Die Hausherren wirkten zumindest überlegen. In der Schlussphase machten dann Zänkl (85.) und Krüger (90.) doch den Heimsieg für den Neuling klar.
Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Matthias Zänkl (83.), 2:0 Michael Krüger (90.)

FC Furth i.W. - FC Chammünster 6:1 (0:1)

Die nächste Packung für den FCC, Oldie Markus Lins kam einem wahrlich leid tun zwischen den Torstangen. Der Außenseiter ging an der Wutzmühle nach sieben Minuten sogar in Führung durch das Traumtor von Stockerl, der aus 35 Metern traf. Dass Ex-Spielertrainer Schönberger inzwischen wieder in der Startelf stand, half Chammünster aber nichts, denn Torschütze Stockerl fabrizierte ein Eigentor (51.) zum Ausgleich. Dann brach der FCC auseinander, Hvezda (55., 60., 75.) drehte mit seinem Hattrick die Partie. Georgiev (80.) und Scheuer (90.) besorgten den Rest. Bach musste nach Fouls (72.) vorzeitig mit Gelb-Rot vom Feld.
Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Sebastian Stockerl (7.), 1:1 (51. Eigentor), 2:1 Michal Hvézda (55.), 3:1 Michal Hvézda (70.), 4:1 Michal Hvézda (82.), 5:1 Lazar Georgiev (88.), 6:1 Andreas Scheuer (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Bach (72./FC Chammünster)

SV Lohberg - TB Roding 0:6 (0:1)

Der Herbstmeister fand anfangs kein Mittel im ,,Wingei" gegen die vielbeinige Abwehr. Erst nach 44 Minuten fand Lottes eine Lücke. Drei Minuten nach Wiederanpfiff packte Seidl im Strafraum die Notbremse aus, sah die rote Karte und den Elfmeter verwandelte Smietanski zur schnellen Vorentscheidung. Nach 53 Minuten wieder Foul im Strafraum, wieder verwandelte Smietanski. Hingerl (65., 74.) und Smietanski (72.) mit seinem dritten Treffer machten das halbe Dutzend voll.
Schiedsrichter: Max Piendl (M'neukirchen) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Daniel Lottes (45.), 0:2 David Smietanski (50. Foulelfmeter), 0:3 David Smietanski (54. Foulelfmeter), 0:4 Alfred Hingerl (66.), 0:5 David Smietanski (73.), 0:6 Alfred Hingerl (76.)
Platzverweise: Rot gegen Bernhard Seidl (49./SV Lohberg/Notbremse)

SpVgg Eschlkam - DJK Beucherling 3:1 (2:1)

Eine Partie auf überschaubarem Niveau, doch für Eschlkam zählen nur die drei Punkte zum frühzeitigen Klassenerhalt. Nach 32 Minuten brachte A. Weber die Hausherren per Kopfball in Führung. Nach 37 Minuten nutzte Mandl einen Abwehrfehler zum 1:1, doch Krska schlug gleich zurück (41.) nach einem sehenswerten Spielzug. A. Weber machte dann endgültig alles klar (57.).
Schiedsrichter: Christian Reisinger (Burglengenfe) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Andreas Weber (32.), 1:1 Roman Mandl (37.), 2:1 Petr Krska (41.), 3:1 Andreas Weber (57.)

Aufrufe: 011.10.2015, 19:56 Uhr