Die Spieler der SG T/T Göppingen haben den Ball fest im Visier, ihre Kontrahenten aus Wäschenbeuren nur die Zuschauer.

Nur einer bleibt noch ohne jeden Makel

SG T/T Göppingen nach 3:0 allein noch ohne Punktverlust - Obere Fils büßt erste Zähler ein

Die SG T/T Göppingen thront nach dem 3:0 im Aufsteigerduell beim TSV Wäschenbeuren einsam an der Spitze der Kreisliga A3. Verfolger Obere Fils büßte mit dem 1:1 in Albershausen die ersten Zähler ein.

Salach - FC Heiningen II 2:2

(mc). Nach einer Abtastphase in den ersten 30 Minuten ging Heiningen durch einen Kopfball von Ozunoglu in Führung, die Movaovia Dridi kurz vor der Halbzeit ausglich. Neun Minuten nach Wiederbeginn schoss Alexander Zydek die Gäste per Freistoß aus 16 Metern erneut in Front. Danach wurde es turbulent. In der 58. Minute sah Dridi die Rote Karte. Keine zwei Minuten später holte Woschek für die TSG einen Elfmeter heraus, den Melek Atalay zum 2:2-Endstand verwandelte.

Bad Boll II - SV Göppingen II 3:1

(jr). Bereits in der 2. Minute gelang dem TSV Bad Boll II nach einem perfekten Konter das 1:0. Bräuning bediente Patrick Kölle, der brauchte die Hereingabe nur noch ins Tor zu schieben. Ab der 13. Minute spielte sich der SV frei und glich verdientermaßen durch Garcia mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze aus (26.). Zehn Minuten vor der Pause fingen sich die Gastgeber wieder, Kölle schloss einen erneuten Konter zum 2:1 ab (36.). Nach dem Wechsel vergaben die Gäste zwei gute Chancen. Bad Boll blieb mit schnellem Spiel nach vorne stets gefährlich. Als Göppingen in der Schlussphase die Abwehr öffnete, nutzte Arash Qurang die Vorarbeit von Pilarcyzk in der 83. Minute zum entscheidenden 3:1.

Wäschenbeuren - T/T Göpp. 0:3

Im ersten Durchgang war die Heimelf die bessere Mannschaft. Doch während der TSV am Aluminium und am starken TT-Keeper Knöll scheiterte, verwerteten die Gäste ihre wenigen Chancen durch Elezaj und Altunisik eiskalt zum 0:2-Halbzeitstand. In der 47. Minute zeigten sich die Göppinger mit dem 0:3 von Elezaj erneut sehr effizient. Danach verflachte die Partie - bis auf einen negativen Höhepunkt. Kürsat Saglik verletzte Wäschenbeurens Dominik Heer abseits des Balls in der 83. Minute mit einem derben Tritt und musste mit einer Roten Karte ebenfalls das Feld verlassen.

Gruibingen - TSV Ebersbach 3:1

(tz). In einer spielerisch anspruchsvollen und temporeichen Partie blieben Torchancen zunächst Mangelware. Ebersbach wurde gegen Mitte der ersten Hälfte immer stärker und ging in der 29. Minute in Führung. Halim Kizil nutzte einen eklatanten Fehlpass in der Gruibinger Abwehr. In der 39. Minute glich Peter Rupp mit einem Freistoß aus gut 25 Metern aus. Kurz vor der Halbzeit sah Ebersbachs Spielertrainer Ali Kütri nach einem groben Foul die Rote Karte. Die dezimierten Gäste kamen voller Elan aus der Kabine, hatten zunächst mehr vom Spiel und bei einem Pfostenschuss Pech. In Führung ging stattdessen Gruibingen. Sebastian Wiedmann verwandelte eine Freistoßflanke von Peter Rupp. Ebersbach warf nun alles nach vorne, aber in der Nachspielzeit machte Michael Späth mit dem 3:1 für Gruibingen alles klar.

Albershausen - Obere Fils 1:1

(ma). Ein gutes und temporeiches Kreisliga-A-Spiel endete mit einer gerechten Punkteteilung. Gästekeeper Christian Mayer brachte Patrick Horwath im Strafraum zu Fall. Der Gefoulte schoss selbst und brachte den TSGV Albershausen in der 13. Minute in Führung. Sekunden später gelang Marco Floridia der Ausgleich. Bis zur Pause hatte Albershausen mehr vom Spiel, Horwath und Toth verpassten jedoch knapp. In der zweiten Hälfte gab es viele kleinere Fouls und Unterbrechungen. Nachdem Tilmann Siebert in der 64. Minute per Ampelkarte vom Platz gestellt worden war, versuchte Obere Fils, in Überzahl die Entscheidung zu erzwingen. Albershausen stand konzentriert in der Abwehr, ließ kaum Chancen zu und rettete das Remis abgeklärt über die Zeit.

SF Jebenhsn. - SC Geisl. II 5:2

(hl). Von Beginn an gingen beide Mannschaften ein hohes Tempo. Die gut eingestellten und diszipliniert auftretenden Abwehrreihen bremsten die wenigen Offensivaktionen. Das änderte sich mit Beginn der zweiten Hälfte. Mit dem ersten Angriff erzielte Adem Kurt in der 46. Minute das 1:0. In der 54. Minute erhöhte Johannes Tolunay und in der 59. Minute traf Vidaim Kadrolli zum 3:0. Ein unhaltbarer Schuss von Benjamin Elezaj schlug in der 65. Minute zum 4:0 ein, Johannes Tolunay köpfte einen Freistoß von Bekim Elezaj zum 5:0 ins Geislinger Tor (72.). Nach dem die Sportfreunde den Druck etwas herausgenommen hatten, legte der SC zu. In der 78. Minute staubte Sandro Eggert zum 5:1 ab und in der 79. Minute verkürzte Basri Ponik per Foulelfmeter.

KSG Eislingen - Deggingen 0:1

(eb). Trotz einer Vielzahl von Chancen blieb die KSG Eislingen ohne Torerfolg und musste dem Neuling etwas unglücklich die Punkte überlassen. Marco Caredda und Marco Paletta trafen jeweils Aluminium. Der TV Deggingen machte es besser und Kevin Oesterling gelang in der 25. Minute nach einer Ecke ein herrliches Kopfballtor zum Sieg.

Aufrufe: 08.9.2014, 10:10 Uhr