Keinen Sieg haben die Mannschaften aus dem Bezirk Riß am Spieltag in der Frauenfußball-Regionenliga VI landen können. dpa

Nur Bellamont kann punkten

Biberach / sz - Keinen Sieg haben die Mannschaften aus dem Bezirk Riß am Spieltag in der Frauenfußball-Regionenliga VI landen können. Nur der FC Bellamont konnte punkten.

SV Alberweiler II – FC Wangen 1:4 (0:0). Tore: 0:1, 0:2, 1:4 Tamara Saric (50., 56., 87.), 1:2 Katharina Rapp (76.), 1:3 Carina Gragnato (81.).

TSV Warthausen – SC Unterzeil-Reichenhofen II 1:3 (0:1). Die Gäste erwiesen sich vor allem in der zweiten Halbzeit als das cleverere und fittere Team. Das 0:1 durch Anna Stampfer (25.) konnte Sandra Winkler zunächst noch ausgleichen (60.). Danach agierten die Gäste im Schlussspurt sehr effektiv. Zunächst traf Teresa Betz zum 1:2 (69.). Sechs Minuten vor Schluss traf dann Kristina Lauber zum 1:3-Endstand. Am kommenden Wochenende hat der TSV spielfrei.

SV Immenried – FC Bellamont 2:2 (1:0). Der FCB tat sich schwer, um ins Spiel zu finden. Noch vor der Halbzeitpause ging Immenried nach einem Schuss aus 30 Metern in Führung (41.). Bellamont gab sich aber nicht geschlagen und erzielte nach der Pause durch Mara Eschbach das 1:1 (48.). In der 59. Minute erzielte Regina Kiekopf danach den Führungstreffer für Bellamont zum 2:1. Ein umstrittener Elfmeter führte schließlich in der 74. Minute zum 2:2-Endstand. Am Sonntag, 21. Mai, hat der FCB nun den SV Sulmetingen zu Gast (Anstoß: 12.15 Uhr in Bellamont).

Aufrufe: 015.5.2017, 21:21 Uhr