Testspiel
<b>F: Knauer</b>

Noch ein Sieg vor dem Trainingslager

9:0-Sieg des KSV Hessen im Test bei SG Obermeiser/Westuffeln +++ Drei Treffer durch Sebastian Schmeer

Vor der Abfahrt ins Trainingslager feierte der KSV Hessen Kassel im vorletzten Spiel der Vorbereitung zur neuen Saison einen 9:0-Sieg. Die Löwen spielten und gewannen bei der SG Obermeiser/Westuffeln aus der Kreisoberliga Hofgeismar-Wolfhagen. Sebastian Schmeer trug sich dabei drei mal in die Torschützenliste ein.

Bei erneut unerträglich hohen Temperaturen trat Regionalligist KSV Hessen Kassel bei der SG Obermeiser/Westuffeln an. Löwen-Trainer Matthias Mink schonte dabei mehrere, teils angeschlagene, Spieler. An einem hohen Sieg der Kasseler änderte dies aber nichts. Wie im ersten Spiel der Saisonvorbereitung war der KSV mit 9:0 siegreich. Stürmer Benjamin Girth erzielte in der ersten Halbzeit zwei Treffer, außerdem waren noch Ingmar Merle und Sergej Evljuskin erfolgreich. Mit einem 4:0 ging es somit in die Pause. Im zweiten Durchgang machte Sebastian Schmeer seine ersten beiden Tore der neuen Saison. Nach einem Eigentor der Gastgeber und einem Treffer von Mannschaftskapitän Tobias Becker sorgte Schmeer dann mit Tor Nummer 3 für den Schlusspunkt.

In den sechs Testspielen gegen die Kreisoberligisten SG Obermeiser/Westuffeln und SV Kaufungen 07, Gruppenligist FSG Hohenroda, Oberligist 1. FC Lokomotive Leipzig, Regionalligist Rot-Weiss Essen und Bundesligist Borussia Dortmund hat der KSV Hessen 32 Tore erzielt, fünf Gegentreffer kassiert und alle Partien bis auf die gegen den deutschen Vizemeister gewonnen. Erfolgreichster Torschütze war dabei Neuzugang Benjamin Girth mit insgesamt sieben Toren, gefolgt von Tobias Becker, Dennis Lemke und Tobias Damm mit jeweils vier Treffern. Sebastian Schmeer traf drei mal, Enrico Gaede zwei mal. Je einmal waren Mike Feigenspan, Jung Yeon-Woong, Steffen Friedrich, Sergej Schmik, Ingmar Merle und Sergej Evljuskin erfolgreich. Hinzu kommen noch zwei Eigentore der Gegner.

Den letzten Feinschliff soll der Löwen-Tross dann im Trainingslager in Waldbreitbach erhalten. Am Mittwoch geht es morgens mit dem Mannschaftsbus los, zurück in Kassel sind Matthias Mink und seine Spieler dann Sonntag Mittag. Während des Trainingslagers steht auch das letzte Testspiel an, beim Regionalliga-Aufsteiger FC Hennef 05. Ein bekanntes Gesicht beim Gegner ist Linksverteidiger Nils Remagen, der im Sommer 2013 ein Probetraining in Kassel absolvierte. Bei der Partie am Samstag wird er jedoch nicht zum Einsatz kommen können, durch einen Syndesmosebandriss fällt er noch bis zum Herbst aus.

Aufrufe: 020.7.2014, 22:10 Uhr