F: Brem
F: Brem

Nittenau lässt Silbersee alt aussehen

TSV siegt auswärts mit 3:0 +++ Seendland nach Erfolg über Cham II nun an der Spitze

Durch den Heimsieg gegen Cham II erklimmt die JFG Seenland vorübergehend die Tabellenspitze. Haselbach schießt im Verfolgerduell die SG Michelsdorf deutlich aus dem eigenen Stadion. Weitere Siege fuhren Osser-Hoher-Bogen, Nittenau und Regenbogen ein.

JSG Osser-Hoher-Bogen - JFG Schwarzachtal/Opf. 4:2
Spannendes Spiel zwischen der JSG und den Gästen aus Schwarzachtal. Die JFG gab zu keinem Zeitpunkt auf und kam zweimal durch Rampf und Heining heran, doch letztlich reichte es nicht zum Punktgewinn. Für die Heimelf trafen Wutz, Kollmer und Frisch per Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Johannes Wutz (24. Foulelfmeter), 2:0 Dominik Frisch (33.), 2:1 Johannes Rampf (40.), 3:1 Stefan Kollmer (49.), 3:2 Sebastian Heining (65.), 4:2 Dominik Frisch (65.)

JFG Oberpfälzer Seenland - ASV Cham II 4:1
Durchgang eins verlief noch ausgeglichen, doch nach der Pause nach die Partie und vor allem die JFG Fahrt auf. Besonders Deiminger mischte die Chamer Hintermannschaft auf und erzielte drei Treffer. Den vierten Treffer steuerte Held für den neuen Spitzenreiter bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Levin Deiminger (46.), 2:0 Levin Deiminger (50.), 3:0 Andre Held (57.), 3:1 k.A. (66.), 4:1 Levin Deiminger (75.)

SG Michelsdorf/Schorndorf/U`traubenb. - SG SV Haselbach/Ettmannsdorf 1:8
Klare Angelegenheit für Haselbach/Ettmannsdorf. Bereits nach 25 Minuten hatten die Gäste ihren Vorsprung auf fünf Tore ausgebaut. Danach folgte der Ehrentreffer durch Kurz. Im Anschluss folgte wieder ein Angriff nach dem anderen des Tabellendritten und weitere Tore folgten.

Schiedsrichter: Stephan Röckl (Willmering) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fisnik Jashari (12.), 0:2 Enis Yalcin (16.), 0:3 Florian Fenzl (18.), 0:4 Simon Straller (21.), 0:5 Florian Fenzl (25.), 1:5 Paul Kurz (58.), 1:6 Jonas Pirzer (67.), 1:7 Fisnik Jashari (70.), 1:8 Enis Yalcin (75.)

JFG Regenbogen - SG SG Chambtal / Schloßberg 5:1
Im Kellerduell setzte sich die heimische JFG klar und deutlich mit 5:1 durch. Beer und Spitzer besorgten die Führung, ehe Karl noch einmal verkürzte. Schwarzfischer, Holzer und erneut Spitzer raubten den Gästen jegliche Hoffnung auf etwas Zählbares.

Tore: 1:0 Tobias Beer (25.), 2:0 Nico Spitzer (30.), 2:1 Andreas Karl (49.), 3:1 Christian Schwarzfischer (55.), 4:1 Nico Spitzer (71.), 5:1 Timo Holzer (73.)

SG SG Silbersee / TSV Winklarn - SG TSV Nittenau / SpVgg Bruck 0:3
Beide Seiten wollten in Durchgang nicht den ersten Fehler machen. So ging es torlos in die Kabinen. Nittenau erwischte den besseren Start in Hälfte und ging durch Schächerer in Führung. Mit dem Tor im Rücken kehrte Sicherheit ins Spiel des TSV ein und erneut Schächerer sowie Blend sorgten für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Schächerer (45.), 0:2 Andreas Schächerer (55.), 0:3 Lucas Blend (58.)

Aufrufe: 02.11.2015, 19:42 Uhr