F: Patten
F: Patten

Neue Spitze schießt TSV zum Sieg

Bei strömenden Regen hatten die TSV-Fußballer im Landesliga-Duell mit dem VfL Oythe den besseren Durchblick.
Schon in der ersten Halbzeit hatte der TSV die besseren Chancen, war im Abschluss aber zu unpräzise. Am Ende standen dennoch ein 4:0 und damit die ersten Punkte zu Buche.

Nach dem torlosen Remis zur Pause kamen die elf Minuten der neuen Sturmspitze Odeon Berdufi. Als Oythes Torwart Wilhelm Heise kurz nach Wiederbeginn einen Distanzschuss nach vorn abklatschen ließ, war der TSV-Zugang zur Stelle und staubte zum 1:0 ab (50. Minute).

Wenig später setzte sich Rodrigue Traore auf der rechten Außenbahn durch, seine butterweiche Hereingabe lupfte Berdufi über Heise hinweg in die Maschen (55.). Nach einer weiteren Flanke von der rechten Seite machte Berdufi seinen Hattrick schließlich perfekt (61.). Den vierten Treffer steuerte Traore nach einem Steilpass von Johannes Wielspütz bei (79.).

"Wir haben gegen einen starken Gegner gewonnen, weil wir Oythe in der zweiten Halbzeit mit viel Feuer bekämpft haben", freute sich TSV-Trainer Boris Ekmescic über den ersten Saisonsieg.

Aufrufe: 021.8.2017, 10:00 Uhr