Nächster Sieg für Warbeyen

Neuntes Spiel, achter Erfolg - die Welt in Warbeyen könnte nicht rosaroter sein.

Frauen-Landesliga: VfR Warbeyen - SV Rees 2:1 (1:0). Lange musste der VfR Warbeyen im Duell gegen den SV Rees zittern, ehe Shirin Timmermann zehn Minuten vor dem Spielende den 2:1-Siegtreffer erzielte. Neuntes Spiel, achter Erfolg - die Welt in Warbeyen könnte nicht rosaroter sein. Doch VfR-Coach Detlef Janssen weiß den Sieg realistisch einzuschätzen: "Das war ein sehr hartes Stück Arbeit."
Nachdem Anne Geckeler die Gastgeber mit 1:0 in Führung gebracht hatte, waren es die Reeser, die das Spiel bestimmten. Anna Krüger im Warbeyener Tor hielt ihren Kasten mit mehreren Glanztaten zunächst sauber, musste in der 40. Spielminute dann allerdings hinter sich greifen. Kira Lamers traf zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der VfR dann und kam spät, aber aufgrund der Leistungssteigerung verdient zum 2:1-Siegtreffer.
Aufrufe: 05.11.2017, 21:27 Uhr