Julian Boss (links) unterlag mit dem FC Mittelbiberach beim SV Erolzheim, hier mit Sebastian Harder (weißes Trikot). Foto: Volker Strohmaier

Muttensweiler gewinnt Derby vor 500 Zuschauern

Fußball, Kreisliga A I: Kirchdorf bleibt erneut ohne Gegentreffer – Erolzheim verteidigt Tabellenspitze

Biberach / ab - In der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Muttensweiler das Derby gegen Winterstettenstadt vor 500 Zuschauer gewonnen. Die Illertäler Erolzheim und Kirchdorf marschieren in der Tabelle vorne weg. Der FV Biberach II bleibt auch nach dem Spiel in Bellamont weiter ohne Punktgewinn. Ummendorf dreht in der zweiten Halbzeit noch sein Spiel.

SV Muttensweiler – SV Winterstettenstadt 3:1 (1:1). In der ersten Halbzeit sahen die 500 Zuschauer in Muttensweiler ein ausgeglichenes Derby mit einem gerechten 1:1-Pausenstand. Im zweiten Durchgang wurde dann der Gastgeber immer stärker und bog langsam auf in die Siegerstraße ein. Spieler des Tages war Alexander Thyroff, der mit drei tollen Toren einen großen Anteil am Erfolg der Platzherren hatte. Tore: 1:0, 2:1, 3:1 Alexander Thyroff (9., 67., 76.), 1:1 Lukas Baur (25.). Res.: 1:1.

SV Ochsenhausen II – SV Dettingen II 1:2 (0:1). In Ochsenhausen war ein Spiel zu sehen, bei dem man merkte, dass zwei Mannschaften aus dem hinteren Tabellendrittel gegeneinander spielten. Alle Tore fielen nach Standardsituationen. Die Gäste-Elf hatte nach 90 Minuten das bessere Ende für sich. Tore: 0:1 Tobias Zott (15.), 0:2 Tobias Zott (75./FE), 1:2 Andreas Kaiser (85.).

SV Erolzheim – FC Mittelbiberach 3:1 (1:0). Der Gast hatte den besseren Start und auch Möglichkeiten zur Führung. Wie aus dem Nichts heraus fiel die Erolzheimer Führung. Die 1:0-Pausenführung war somit für den SVE etwas schmeichelhaft. In der zweiten Halbzeit waren dann die Gastgeber stärker und legten den zweiten Treffer nach. Nach dem Anschlusstreffer des FCM wurde die Partie nochmals spannend bis zur alles entscheidenden Schlussminute. Tore: 1:0 Simon Harder (28.), 2:0 Markus Högerle (47.), 2:1 Reiner Reisch (65.), 3:1 Radu Daniel Armencea (90./FE). Res.: 0:1.

SV Stafflangen – SV Kirchdorf 0:3 (0:2). Die Heimelf verschlief die ersten zehn Minuten. Als sie aufwachte, führten die Gäste schon mit 2:0. Danach hatte der SVS zwar Chancen, Tore entstanden aber dadurch nicht. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, Tobias Göppel machte aber mit einem schönen Weitschuss in der 80. Minute alles klar. Tore: 0:1, 0:2 Andreas Slawik (4., 9.), 0:3 Tobias Göppel (80.). Res.: 2:5.

TSV Ummendorf – SV Erlenmoos 4:2 (0:1). Die erste Hälfte war ausgeglichen, wenngleich der Gast mit einer 1:0-Führung in die Pause gehen konnte. In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber immer besser und führten bis zur 85. Minute mit 4:1. Der Gästetreffer in der Schlussminute hatte keine Bedeutung mehr für das Spiel. Tore: 0:1, 4:2 Adrian Kaiser (30., 90.), 1:1 Matthias Hatzing (50. FE), 2:1 Matthias Hatzing (55.), 3:1 Linus Holzschuh (70.), 4:1 Marius Ochsenwadel (85.).

FC Bellamont – FV Biberach II 5:0 (2:0). Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft und siegte auch in dieser Höhe verdient. Als der FCB kurz nach der Halbzeit das dritte Tor machte, war die Partie bereits gelaufen. Tore: 1:0 Karl-Heinz Linder (9.), 2:0 Dominik Kuhl (30.), 3:0, 5:0 Steffen Kibler (51., 85.), 4:0 Manuel Föhr (69.). Bes. Vork.: Der FV Biberach II verschießt in der 72. Minute einen Foulelfmeter.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:30 Uhr