F: Patten
F: Patten

Backeberg rettet Wittorf einen Punkt

TSV Bardowick II und MTV Wittorf trennen sich 2:2

Rene Backeberg hat den MTV Wittorf in der 1. Kreisklasse Lüneburg spät über einen Punkt jubeln lassen. Der Mann mit der Nummer 15 traf in der 89. Minute zum 2:2-Ausgleich.

TSV Bardowick II - MTV Wittorf 2:2

In dem kampfbetonten Spiel (insgesamt acht gelbe Karten) gingen die Gäste aus Wittorf zunächst durch einen Treffer von Kegel mit 1:0 in Führung. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeit. Aus der kam aber der TSV wacher und effektiver zurück. Max Lüütchens belohnte sein Team dafür mit dem 1:1-Ausgleich. Als Julian Albrecht in der 84. Minute die Gastgeber per Elfmeter mit 2:1 nach vorne brachte, glaubten viele schon an einen Heimsieg. Doch dann kam Backeberg und sorgte für die Punkteteilung.

Dadurch bleiben beide Teams in der Tabelle dicht beieinander: Bardowick ist weiter Zehnter, Wittorf rangiert auf Platz zwölf. Auf den wichtigen vierten Platz dürften beide Mannschaften nur noch wenig Hoffnung haben. Für Wittorf war es immerhin der erste Punktgewinn nach zuletzt vier Niederlagen.

Schiedsrichter: Jan-Erik Ramm
Tore: 0:1 Daniel Kegel (31.), 1:1 Max Lüttchens (60.), 2:1 Julian Albrecht (84. Foulelfmeter), 2:2 Rene Backeberg (89.)

Aufrufe: 021.11.2017, 11:04 Uhr