Jeddingens Ballreich erwischt einen Sahnetag und erzielt drei Tore.

In einem einseitig geführten Spiel erwischt Youke-Peter Ballreich vom Rotenburger SV III einen Sahnetag und schoss den MTV Jeddingen III fast im Alleingang ab. Der Spielbericht.

MTV Jeddingen III - Rotenburger SV III 0:4
Der MTV Jeddingen III empfang nach zwei Siegen zu Saisonbeginn den Rotenburger SV III und wollte seine kleine Siegesserie weiter fortsetzen. Diese Rechnung haben sie jedoch nicht mit Youke-Peter Ballreich gemacht, dem quasi alles gelingen sollte.

Zum ersten Mal schlug er zu in der 31. Minute, als er zum 1:0 einnetzte. Keine fünf Minuten später zappelte es erneut im Netz des MTV, erneut war Ballreich der Torschütze (35.).

Auch in der zweiten Halbzeit lief es für den Rotenburger SV III wie am Schnürchen. Wygar Guliew erhöhte in der 55. Minute auf 3:0, doch es sollte noch besser kommen für den vorherigen Doppeltorschützen. Ballreich erzielte sogar noch seinen dritten Treffer (59.) und avancierte spätestens damit zum Man of the Match.

Rotenburg holt damit seinen ersten Sieg der Saison und klettert auf Rang 6, Jeddingen rutscht nach der Niederlage ab auf Platz 5.

Tore: 0:1 Youke-Peter Ballreich (31.), 0:2 Youke-Peter Ballreich (35.), 0:3 Wygar Guliew (55.), 0:4 Youke-Peter Ballreich (59.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 028.8.2017, 19:44 Uhr