Verdienter Derbysieg

Mittwochabend. Flutlichtspiel. Derbysieg.
Zum Auftakt des 2 Spieltags trafen die Mannen um Trainer Wolfram auf die SG Asendorf/Bendestorf.
Nach einem kurzen Abtasten beider Teams ging es los mit den ersten gefährlichen Spielzüge in Strafraumnähe. Der agile Waweru vorne in der Spitze war immer ein Unruheherd in der gegnerischen Abwehr. Das Heimteam, heute mit einer Viererkette, spielte ruhig von hinten heraus und ließ den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Immer wieder wurde versucht über die außen Kaiser und Wiegel das Spiel nach vorne zu tragen. Mitte der 1. Halbzeit scheiterte Waweru aus 5 Metern am gegnerischen Torwart. Auch Fernschüsse von Seibicke, der heute als Staubsauger vor der Abwehr agierte, und Krohn blieben erfolglos. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nachdem Seitenwechsel dann ein besseres Spiel der Heimmannschaft. Die Ansprache vom Trainer schien die Jungs erreicht zu haben. Lauferisch und spielerisch lief jetzt mehr zusammen. Nach einem Konter war es Torjäger Beskidt der die überfällige 1:0 Führung im Netz unterbrachte. Auch Asensorf/Bendestorf kam jetzt zu einigen Chancen und waren wesentlich offensiver eingestellt was natürlich Räume öffnete die jedoch nicht entscheidend genutzt werden konnten. Die Abwehr hielt, genau wie Torhüter Fey, hinten die Null. Die Partie wurde je dichter der Abpiff kam immer ruppiger und so kam es zu vermehrten Freistößen auf beiden Seiten die jedoch nichts einbrachten. Kurz vor Ende scheiterte Krohn nach Konter am Asendorfer Torwart. Das hätte das 2:0 sein müssen. So kam es dann das sich die SG Hanstedt / Brackel bei einer 8 minütigen Nachspielzeit und 3 Ecken in folge zum Sieg zittern musste.

Damit bleiben die Hanstedter weiterhin ungeschlagen und noch ohne Gegentor in der Liga und setzten ein weiteres Ausrufezeichen.
Aufrufe: 024.9.2020, 08:29 Uhr