F: Alexander Jaeckel

Hanstedt dreht Begegnung gegen Schlusslicht Maschen

Schubert-Dreierpack führt MTV auf die Siegerstraße +++ Mit Bildergalerie vom Spiel

Der VfL Maschen II hat für kurze Zeit an einem Auswärtssieg beim MTV Hanstedt geschnuppert. Der Favorit drehte allerdings die Begegnung noch vor der Halbzeit und gelang schließlich auf die Siegerstraße. Am Ende feierte Hanstedt einen 4:1-Erfolg und klettern in die obere Tabellenhälfte.

MTV Hanstedt - VfL Maschen II 4:1

In der zwölften Minute brachte Andre Schottmann die Gäste per Foulelfmeter in Führung. Für den Absteiger aus der Kreisliga wäre ein Dreier enorm wichtig gewesen, um dem Klassenerhalt doch noch einen Schritt näher zu kommen. Insbesondere Manuel Schubert machte dem VfL einen Strich durch die Rechnung und steuerte mit seinem Dreierpack einen großen Anteil zum letztlich deutlichen Erfolg der Heimmannschaft bei. Die Hanstedter drehten die Partie in nur drei Minuten und ließen die Hoffnungen der Gäste schnell verpuffen.

Schiedsrichter: Peter Ahlers (Meckelfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andre Schottmann (12. Foulelfmeter), 1:1 Manuel Schubert (28.), 2:1 Kevin Meyer (31.), 3:1 Manuel Schubert (70.), 4:1 Manuel Schubert (85.)

Aufrufe: 020.11.2017, 17:00 Uhr