F: FuPa Stuttgart

Tim Aschmann mit Viererpack

MTV Handorf siegt zweistellig gegen den VfL Bleckede

Vergangenen Samstag empfing der MTV Handorf den VfL Bleckede, gespielt wurde ab 16:00 Uhr. Der gastgebende Tabellenvierte ging gegen den Tabellenzehnten als Favorit ins Spiel und setzte sich am Ende deutlich durch.

MTV Handorf - VfL Bleckede 10:0
Nur fünf Minuten dauerte es, bis Tim Aschmann den Torregen der Handorfer an diesem Tag eröffnete. Es folgten das 2:0 durch Mike Teichler (27‘) und das 3:0 von Maximilian-Torsten Lange (39‘), ehe erneut Aschmann für die Gastgeber einnetzte (42‘). Mit einem soliden 4:0 ging es in die Kabinen. Und auch im zweiten Durchgang bestimmten die Hausherren das Spiel und erhöhten reihenweise. Das 5:0 durch Matthias Michael Kelm fiel nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff. Kurz darauf gab es einen Strafstoß für die Handorfer, den Simon Schön sicher verwandelte (53‘). Der VfL hatte sich aufgegeben, Handorf machte munter weiter. Aschmann erhöhte, mit seinem dritten Tor an diesem Tag, zum 7:0 (63‘), Lange zwei Minuten später auf 8:0 und wieder Aschmann auf 9:0 (68‘). Das letzte Tor der Partie erzielte Baran Ataykaya, per Strafstoß traf er zum 10:0-Endstand.

Handorf festigt durch den Kantersieg Platz 4, Bleckede bleibt Zehnter. Kommenden Samstag reist der MTV Handorf zum TuS Erbstorf, ab 18:00 heißt es dort Tabellendritter gegen Tabellenvierter. Der VfL Bleckede empfängt am Sonntag um 14:00 Uhr den TuS Brietlingen.

Tore: 1:0 Tim Aschmann (5.), 2:0 Mike Teichler (27.), 3:0 Maximilian-Torsten Lange (39.), 4:0 Tim Aschmann (42.), 5:0 Mathias Michael Kelm (47.), 6:0 Simon Schön (53. Foulelfmeter), 7:0 Tim Aschmann (63.), 8:0 Maximilian-Torsten Lange (65.), 9:0 Tim Aschmann (68.), 10:0 Baran Ataykaya (70. Foulelfmeter)
Aufrufe: 016.11.2017, 13:30 Uhr