F: Patten
F: Patten

Janke schießt Handorf an die Spitze

MTV gewinnt 5:1 gegen ESV Lüneburg

Der MTV Handorf ist erster Tabellenführer der 1. Kreisklasse Lüneburg in der Saison 2017/2018. Dank drei Toren von Maximilian Janke besiegte der MTV den ESV Lüneburg mit 5:1.

MTV Handorf - ESV Lüneburg 5:1

Bis zur Pause sah es dabei überhaupt noch nicht nach dem Platz ganz oben in der Tabelle aus: Dustin Auth brachte die Gäste aus Lüneburg per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Erst durch ein Eigentor in der 62. Minute durch Ahmetshan Pardisi fiel das 1:1. Ein Hattrick von Maximilian Janke innerhalb von 19 Minuten entschied schließlich schnell das Spiel. In der Nachspielzeit erzeilte Simon Schön dann noch das 5:1.

1. MTV Handorf 1 1 0 0 5 : 1 4 3 2. SV Scharnebeck II 1 1 0 0 4 : 0 4 3 3. SV Ilmenau II (Ab) 1 1 0 0 2 : 0 2 3 4. TSV Adendorf 1 1 0 0 2 : 1 1 3

Alle News, Ergebnisse, Tabellen, Infos und die Elf der Woche zur 1. Kreisklasse Lüneburg gibt es hier: https://www.fupa.net/liga/erste-kreisklasse-lueneburg

Aufrufe: 016.8.2017, 17:00 Uhr