F: Volker Borchard

Apensen siegt im Duell der Aufsteiger

TSV siegt 2-0 beim MTV Hammah

Zum Auftakt des 14. Spieltags der Fußballbezirksliga Lüneburg 4 hat der TSV Apensen das Aufsteigerduell beim MTV Hammah 2:0 gewonnen.

MTV Hammah - TSV Apensen 0:2
HAMMAH.Bei schwierigen Platzverhältnissen bot sich eine kampfbetonte Partie, in der Janis Anton mit einem Konter den Sack für die Gäste zumachte. "Wir haben die erste Halbzeit verpennt", ärgerte sich MTV-Coach Marcus Wendt, "das war leidenschaftslos."

Auf dem tiefen Rasen reagierte seine Elf erst nach der Pause auf die Gästeführung. "In der zweiten Hälfte waren wir besser und haben Apensen unter Druck gesetzt." Während dieser Druckphase spielten die Hausherren ihre Angriffe entweder nicht gezielt genug aus oder scheiterten im Abschluss. Zwei Minuten vor Ablauf der Spielzeit konterten die Gäste den MTV nach einem Freistoß aus, Janis Anton traf zur

Schiedsrichter: Yannick Leinfels (Hagen)
Tore: 0:1 Florian Borchard (15.), 0:2 Janis Anton (88.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg IV unter: Bezirksliga Lüneburg IV

Aufrufe: 011.11.2017, 09:00 Uhr