Benjamin Buck zerlegt BSC II

1. Kreisklasse Rotenburg Nord: MTV Elm gewinnt das Derby mit 13:0 +++ Offensivspieler erzielt 5 Tore in Serie

Für den Kantersieg brauchten die Elmer keineswegs eine überragende Leistung. Das lag am Gegner Bremervörder SC II, der ein weiteres Mal lediglich eine Notbesetzung aufbieten konnte und dabei mehrere Akteure aus der drei Klassen tiefer spielenden Drittvertretung einsetzte.Dennoch erlebte Benjamin Buck einen Sahnetag, verschoss aber sogar noch einen Elfmeter.

MTV Elm - Bremervörder SC II 13:0

Die Bremervörder waren in allen Belangen unterlegen. Hinzu kam der unbedingte Wille des Heimvereins, nach sieben Niederlagen und zwei Unentschieden endlich den ersten dreifachen Punktgewinn einzufahren. Das Vorhaben war bald auf den Weg gebracht. Verantwortlich war vor allem der besonders gut aufgelegte Benjamin Buck, der nach dem schnellen Führungstreffer von Robert Seibel (4.) im Alleingang für die 4:0-Pausenführung sorgte und im zweiten Durchgang zwei Treffer nachlegte. Zwischendurch scheiterte Buck bei einem Elfmeter an Keeper Heiko Otten. Heimcoach Alexander Bube nahm das Ergebnis erleichtert auf: „Der Sieg war wichtig für die Moral und gibt Auftrieb.“

Tore: 1:0 Robert Seibel (4.), 2:0 Benjamin Buck (15.), 3:0 Benjamin Buck (17.), 4:0 Benjamin Buck (30.), 5:0 Benjamin Buck (57.), 6:0 Benjamin Buck (62.), 7:0 Frederic Meyer (67.), 8:0 Yannic Braasch (69.), 9:0 Tim Wentzien (73.), 10:0 Marco Bardenhagen (75.), 11:0 Frederic Meyer (83.), 12:0 Tim Wentzien (88.), 13:0 Henrik Schmitz (90.)
Besondere Vorkommnisse: Benjamin Buck (MTV Elm) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Heiko Otten (28.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 023.10.2017, 14:31 Uhr