Archivbild: Schmietow

Bokels Doppelschlag schockt den ASC nicht

Bezirksliga 4: MTV bringt Pausenführung bei Cranz-Estebrügge nicht über die Zeit

Bokel. Der MTV Bokel unterlag in der Bezirksliga 4 beim ASC Cranz-Estebrügge nach einer 2:1-Halbzeitführung am Ende doch noch mit einem klaren 2:5.

ASC Cranz-Estebrügge - MTV Bokel 5:2

Die junge Bokeler Mannschaft zeigte in den ersten 45 Minuten eine engagierte Leistung und brachte die Gastgeber immer wieder in Verlegenheit. Das Spiel wurde aufgrund der Platzverhältnisse gedreht und fand auf dem Platz im Alten Land statt. Lukas Hansen (10.) hätte bereits in der Anfangsphase für ein Bokeler Tor sorgen können, doch anstatt selbst abzuschließen, wollte er einen Mitspieler einsetzen und die Chance war vertan. Wenig später wurde eine Estebrügger Flanke zu kurz abgewehrt und Fabian Stahmer brachte den ASC mit 1:0 in Front. Nach 42 Minuten zog Hansen beherzt ab und traf in den Winkel zum 1:1. Doch damit nicht genut. Der MTV drehte das Spiel kurz vor der Pause sogar noch in seine Richtung: Der Ball lief über Hansen und Sven Bedürftig zu Valerij Abramov, der zum 2:1 für den MTV einnetzte.

Auch nach dem Wiederanpfiff waren die Bokeler gleichwertig. Hansen (50.) tauchte allein vor Torhüter Koray Candan auf, doch der hielt. Einen Angriffszug über die linke Seite schlossen die Gastgeber (70.) durch Daniel Schröder zum 2:2 ab. Die Bokeler wollten diesen Punkt unbedingt mitnehmen, doch die Kräfte der jungen Spieler nahmen mehr und mehr ab und der ASC bestimmte die letzten Minuten. Marcel Meyer (73.) traf zum 3:2 und Hendrik Stahmer (82.) besorgte das 4:2. In der Schlussminute foulte Lukas Rademacher im Strafraum und Kai-Arne Ehlers verwandelte den Strafstoß zum 5:2-Endstand.

„Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen, denn sie hat insbesondere bis zur 70. Minute gut mitgehalten“, so Bokels Trainer Marko Rebien. (jk)

Tore: 1:0 Fabian Stahmer (21.), 1:1 Lukas Hansen (42.), 1:2 Valerij Abramov (44.), 2:2 Daniel Schröder (57.), 3:2 Marcel Meyer (73.), 4:2 Hendrik Stahmer (76.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 019.11.2017, 17:12 Uhr