F: Patten
F: Patten

MTSV Hohenwestedt und Kaltenkirchener TS mit Remis

Fetihspor Kaltenkirchen souverän beim Rendsburger TSV / TuS Jevenstedt bezwingt den TuS Nortorf

Das Spitzenspiel in der Verbandsliga West zwischen der Kaltenkirchener TS und dem MTSV Hohenwestedt endete 2:2 unentschieden. Fetihspor Kaltenkirchen kam zu einem deutlichen Auswärtserfolg beim Rendsburger TSV. Der TuS Jevenstedt konnte das Nachbarschaftsduell mit dem TuS Nortorf mit 1:0 für sich entscheiden.

Polizei SV Union Neumünster II - SV Rickling 5:1
Die Reserve des PSV Union Neumünster kam zu einem deutlichen Heimerfolg über den SV Rickling. Daniel Eggers erzielte den einzigen Treffer in der ersten Spielhälfte und brachte die Gaastgeber mit 1:0 in Führung (38.). Marinko Ruzic erhöhte nach 68 Spielminuten auf 2:0. Die Schlussphase hatte es dann in sich. Zunächst verkürzte Marco Huth für die Gäste auf 2.1 (81.). Nach diesem Anschlusstreffer drehten die Gastgeber auf und schraubten das Endresultat dieser Partie durch Tore von Marinko Ruzic (82.) sowie Bilal Üzer (82., 89.) auf 5:1 hoch.

Tore: 1:0 Daniel Eggers (38.), 2:0 Marinko Ruzic (68.), 2:1 Marco Huth (81.), 3:1 Marinko Ruzic (82.), 4:1 Bilal Üzer (82.), 5:1 Bilal Üzer (89.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - MTSV Hohenwestedt 2:2
das Spitzenspiel zwischen der Kaltenkirchener TS und dem MTSV Hohenwestedt endete unentschieden. Der MTSV legte einen Blitzstart hin. Bereits in der zweiten Spielminute brachte Tjark Sievers die Gäste mit 1:0 in Führung. Dominik Reiter konnte diese Führung in der 28. Spielminute egalisieren. Wenig später behielt Tolga Güvenir vom Elfmeterpunkt die Nerven und besorgte die 2:1-Führung für die KTS. In Durchgang zwei konnte Thies Kochanski für die Gäste ausgleichen (75.) und sorgte somit für eine Punkteteilung in dieser Partie.

Tore: 0:1 Tjark Sievers (2.), 1:1 Dominik Reiter (28.), 2:1 Tolga Güvenir (33., FE), 2:2 Thies Kochanski (75.)

SG Padenstedt - Itzehoer SV 1:1
Die SG Padenstedt und der Itzehoer SV teilten sich die Punkte. Valerian Lotz hatte die Gästeführung herausgeschossen (16.). Doch kurze Zeit später fand Padenstedts Bogdan Krafft die passende Antwort und konnte ausgleichen (24.). Diese Spielstand hatte letztlich bis zum Schlusspfiff Bestand.

Tore: 0:1 Valerian Lotz (16.), 1:1 Bogdan Krafft (24.)

Rendsburger TSV - Fetihspor Kaltenkirchen 1:4
Fetihspor Kaltenkirchen kam zu einem ungefähhrdeten Auswärtserfolg beim Rendsburger TSV. Andrej Denk traf zum 1:0 für die Gäste (15.). Malte Hehlert konnte für den RTSV ausgleichen (34.). Doch noch vor der Halbzeitpause besorgte Helge Schröter die erneute Führung für die Gäste aus dem Kreis Segeberg (42.). In Durchgang zwei erhöhte Denk mit seinem zweiten Treffer in dieser Begegnung auf 3.1 (54.). Kayahan Demirtag stellte mit seinem Tor vom Elfmeterpunkt den 4:1-Endstand her (70.). Zuvor musste der Rendsburger TSV noch einen Platzverweis hinnehmen (70.).

Tore: 0:1 Andrej Denk (15.), 1:1 Malte Hehlert (34.), 1:2 Helge Schröter (42.), 1:3 Andrej Denk (54.), 1:4 Kayahan Demirtag (70., FE)

TuS Nortorf - TuS Jevenstedt 0:1
Der TuS Jevenstedt setzte sich mnit 1:0 beim TuS Nortorf durch. Das goldene Tor erzielte Justus Jess in der 79. Spielminute. Nach einem Eckstoß konnte sich Jeß im Strafraum der Hausherren durchsetzen und das Spielgerät im Tor unterbringen. In der Nachspielzeit hatten die Gastgeber die große Chance zum Ausgleich, scheiterten jedoch am Jevenstedter Schlussmann. Das Derby nahm jedoch ein unrühmliches Ende als ein Spieler der Gäste gegenüber einem Zuschauer handgreiflich wurde und dafür die Ampelkarte zu sehen bekam. Im Zuge der Auseinadnersetzungen erhielt auch ein Nortorfer Akteur einen Platzverweis (90.+4).

Tore: 0:1 Justus Jeß (79.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.