F: Patten
F: Patten

MTSV Hohenwestedt lässt gegen den Marner TV Federn

Hohenwestedt fehlt die Zielstrebigkeit

„Das war völlig unnötig, aber wenn man vorne nicht trifft, rächt sich das irgendwann. Nun hat es uns mal erwischt“, zeigte sich Hohenwestedts Spielertrainer Sebastian Barth etwas enttäuscht. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der sechsten Minute traf Bastian Dreeßen zur Führung für die Dithmarscher.

Danach überließen die Gäste dem MTSV das Kommando. „Wir hatten die absolute Kontrolle. Nur das Spiel im letzten Drittel war nicht zielstrebig genug“, wusste Barth, warum erst in der 39. Minute der Ausgleich durch Torjäger Thies Kochanski fiel. Mit dem Halbzeitpfiff traf Tjark Sievers zur verdienten Halbzeitführung.

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Der MTSV behielt die Kontrolle, erspielte sich Chancen für zwei Partien, konnte aber den starken Gästekeeper Finn Lasse Ehlers nicht überwinden. Stattdessen kassierte der MTSV in der dritten Minute der Nachspielzeit durch Marx Borwieck den bitteren Ausgleich.

MTSV Hohenwestedt: Mollenhauer – Pinkert, C. Gieseler, H. Gieseler, Jera, Sievers, Breiholz, Mathis (78. Boye), Kochanski, Cordes (88. Landt), Zauter (59. Hummel).

Marner TV: Ehlers – Osnabrügge, T. Kölln, C. Krahn, Franzmann (51. Iberlein), Schneidereit, Schumacher, Pien, Borwieck, Oliver Krahn, Dreeßen (34. Kock, 81. Y. Kölln).

SR: Schröder (Friedrichsberg).
Zuschauer: 120.
Tore: 0:1 Dreeßen (6.), 1:1 Kochanski (39.), 2:1 Sievers (45.), 2:2 Borwieck (90./+3.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 024.9.2017, 19:03 Uhr