Pampows Zweite startet mit Sieg

In der Landesklasse IV ist der MSV Pampow II am Sonntag mit einem 5:3-Erfolg vor heimischer Kulisse gegen den Rehnaer SV in die Saison gestartet.

Es war eine alles in allem dankbare Aufgabe für den Auftakt, schließlich ist Rehna Aufsteiger und der MSV II schloss die vorige Saison in der Landesklasse V auf Rang drei ab. Die Favoritenrolle war also klar. Und die Heimelf wurde ihr gleich gerecht. Nach nur zwei Minuten traf Stelios Balas zur 1:0-Führung. Im weiteren Verlauf fing sich Rehna jedoch und konnte durch Thomas Ditz verdient ausgleichen (25.). Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Dann bewies der Heimtrainer ein goldenes Händchen. Jan Rudolf Bollow, sonst Torwart, wurde als Stürmer gebracht. Mit seinen drei Treffern (52., 59., 71.) und einem weiteren Tor durch Jan-Henrik Mahler (66.) erhöhte der Gastgeber schnell auf 5:1. Durch einen direkten Freistoß und einen Abstauber (83., 87.) konnte Nils Krause für den RSV nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
Aufrufe: 09.8.2017, 09:30 Uhr