Der FV Molpertshaus musste sich zu Hause dem SV Vogt (links Marco Pöckl) mit 2:4 geschlagen geben. Foto: Rolf Schultes

Molpertshaus verliert Heimspiel gegen Vogt

Baindt feiert wichtigen Sieg auf dem Weg zum Titel in der Fußball-Kreisliga A I

Ravensburg / ar - Am 26. Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Baindt durch einen 2:0-Sieg gegen Bad Wurzach eine wichtige Hürde in Sachen Aufstieg gemeistert. Allerdings bleibt der Verfolger aus Wolfegg dem SVB auf den Fersen. Vogt gewann in Molpertshaus.

SV Baindt – TSG Bad Wurzach 2:0 (2:0) – Tore: 1:0 Philipp Thoma (18.), 2:0 Jonathan Dischl (42.) – Baindt gelingt Bigpoint im Kampf um den Aufstieg. Zunächst begann das Spiel ausgeglichen. Mitte der ersten Hälfte gelang Baindt durch Thoma die Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel traf Dischl zum 2:0. Bad Wurzach mühte sich im zweiten Durchgang zwar, zwingende Torchancen waren aber die Ausnahme. Baindt verteidigte geschickt und agierte aus einer sicheren Defensive heraus. So blieb es beim verdienten 2:0-Sieg des SVB.

SV Wolfegg – SV Reute 3:1 (1:1) – Tore: 0:1 Sven Patent (37.), 1:1 Joachim Heinzelmann (37.), 2:1 Elias Wurster (57.), 3:1 Thomas Heinzelmann (67.) – Wolfegg gibt sich gegen Reute keine Blöße. Das Spiel begann rassig, zunächst ließen beide Mannschaften aber gute Gelegenheiten liegen. Kurz vor der Pause ging Reute nach einer Standardsituation in Führung, die Wolfegg aber postwendend ausglich. Nach einer Stunde gelang dem SVW die Führung. Reute wirkte nun angeschlagen, die Folge war der dritte Gegentreffer wenig später. Wolfegg verwaltete die Führung geschickt und hatte in den letzten Minuten sogar Möglichkeiten zu weiteren Treffern.

SV Weingarten II – SG Baienfurt 2:0 (0:0) – Tore: 1:0 Mert Cipan (63.), 2:0 Can Alkan (82.) – Weingarten gelingt Überraschung gegen Baienfurt. Nach ausgeglichener erster Halbzeit kam Weingarten immer besser in die Partie und ging nach einer Stunde in Führung. Baienfurt stemmte sich nun gegen die drohende Niederlage, im Spiel nach vorne fehlte aber immer das letzte Quäntchen. So entschied Weingarten mit dem zweiten Treffer acht Minuten vor dem Ende das Spiel zu seinen Gunsten.

FV Molpertshaus – SV Vogt 2:4 (1:2) – Tore: 1:0 Stefan Brändle (17.), 1:1 Marcel Sauter (18.), 1:2 Philipp Sauter (20.), 1:3 Vincent Waizenegger (67.), 1:4 Mihael Markulin (71.), 2:4 Dennis Hafner (77.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Philipp Sauter (SVV, 81.) – Vogt siegt in Molpertshaus. Der FVM kam gut in die Partie und ging nach einer Viertelstunde in Führung. Der SVV reagierte allerdings alles andere als geschockt und drehte das Spiel binnen drei Minuten. In der Folge spielte nur noch Vogt, Molpertshaus war nur selten gefährlich nach vorne. Mitte der zweiten Hälfte entschied Vogt per Doppelschlag das Spiel. Molpertshaus gab sich zwar nie auf, kam aber nur noch zum Anschlusstreffer.

SV Bergatreute – SV Blitzenreute 5:0 (1:0) – Tore: 1:0 Jacob Dörr (36.), 2:0 Florian Giray (57., FE), 3:0 Nico Kölbel (68.), 4:0 Tobias Peter (86.), 5:0 Johannes Brauchle (90.) – Bergatreute mit Kantersieg gegen Blitzenreute. Nach anfänglichem Abtasten kam die Heimelf immer besser in die Partie – Folge war der Führungstreffer zehn Minuten vor der Pause. Nach Wiederanpfiff vergab Blitzenreute die Chance zum Ausgleich. Fortan spielte nur noch Bergatreute. Zwei weitere Treffer entschieden die Partie nach knapp 70 Minuten. Blitzenreute hatte nun gar nichts mehr entgegenzusetzen und kassierte kurz vor dem Ende noch zwei weitere Gegentreffer.

SV Ankenreute – FV Bad Waldsee 2:0 (1:0) – Tore: 1:0, 2:0 Daniel d’Ercole (28., 82.) – Bes. Vork.: Rote Karte für Bad Waldsee (62.) – Ankenreute meldet sich im Abstiegskampf zurück. Nach zerfahrenem Beginn ging der SVA nach einer knappen Stunde in Führung, welche sogleich den Halbzeitstand darstellte. Bad Waldsee schwächte sich nach einer Stunde in Form eines Platzverweises selbst. Das Spiel blieb jedoch lange offen. Erst als d’Ercole zum zweiten Mal für Ankenreute traf, war das Spiel entschieden.

SV Fronhofen – TSV Berg III 7:1 (4:0) – Tore: 1:0 Dominik Deutelmoser (6.), 2:0 Simon Metzler (15.), 3:0, 5:0 Benjamin Thoma (20., 71.), 4:0 Daniel Rist (43.), 6:0 Fabian Deutelmoser (81.), 7:0 Florian Haßler (83.), 7:1 Julius Schlegel (85.) – Fronhofen fertigt Berg ab. Bereits nach der ersten Hälfte stand Fronhofen als Sieger einer einseitigen Begegnung fest. Im zweiten Spielabschnitt schraubte der SVF das Ergebnis noch auf 7:1.

Aufrufe: 07.5.2017, 19:32 Uhr