Nach 5 Spielen stehen die Damen ohne Punktverlust an der Spitze *** Wahl zur Elf der Woche ***

Blau-Weiss schlägt HND II - - - Blau-Gelb mit drittem Sieg in Folge - - - Türkiyemspor gewinnt in Lichterfelde - - - ABC weiter ohne Punkte - - - Moabit zeigt erneut die Heimstärke - - - Pankow mit Erfolg gegen Union II - - -
Elf der Woche

Mit Traditionen sollte man nicht brechen, von daher gibt es wieder die Elf der Woche. Stimmt bis Dienstag, 8 Uhr ab und wählt die besten Spielerinnen des Spieltages in eure Elf der Woche.

Wie immer seht ihr im Spielbericht wieder die wichtigsten Daten wie Ergebnis und Torschützen auf den ersten Blick. Mit einem Klick auf die Wappen des Spiels landet ihr beim Spielbericht, der die Aufstellung, Auswechslungen und Karten enthält. Außerdem könnt ihr dort eure Spielerin des Spieles wählen. Dabei können auch mehrere Stimmen abgegeben werden. Diese Stimmen fließen neben anderen Statistiken wie Toren, Ergebnis und Karten in die Auswahl der Elf des Spieltages.

Die Elf der Woche wird im Anschluss bei FuPa und Facebook veröffentlicht.

SP. Vg. Blau-Weiss 90 Berlin - SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf II 6:1

Keine Chance für die Bundesligareserve.

Das Ding war eigentlich schon zur Pause durch. In regelmäßigen Abständen schoss der Gastgeber die 3-0 Pausenführung heraus. Hess (10.), Primann (20.) und Pieper (38.) trafen.

Mit dem Wiederanpfiff besorgte Urbanski zwar den Anschlusstreffer (46.), aber trotzdem spielte nur der Titelanwärter. Die gelb-rote Karte half dem Gast da auch nicht sonderliche (59.). Schmidt (57.), erneut Primann (71.) und Eichler (83.) drehten das Ergebnis auf 6-1.

Die blau-weissen bleiben dadurch oben dran, das Team auf Hohen Neuendorf dagegen bleibt ohne zählbares in dieser Saison.

Schiedsrichter: Carsten Borchardt
Tore: 1:0 Constanze Hess (10.), 2:0 Julia Primann (20.), 3:0 Aileen Pieper (38.), 3:1 Karolin Urbanski (46.), 4:1 Daniela Schmidt (57.), 5:1 Julia Primann (71.), 6:1 Lisa Eichler (83.)

SV Blau-Gelb Berlin - FC Internationale Berlin 1980 3:1

Der Meister kommt in Fahrt.

Dabei begann die Partie alles andere als gut - Inter ging mit dem ersten Angriff durch Hoffmann in Führung (5.). Der Gastgeber rannte danach an und kam durch Mundstock zum Ausgleich (22), was auch der Pausenstand war.

Nach der Pause entschied Laura Biele die Partie zugunsten der blau-gelben. Direkt nach dem Wiederanpfiff besorgte sie das 2-1 (49.) und machte 20 Minuten später auch den Deckel drauf (68.).

Blau-Gelb klettert dadurch merklich, Inter bleibt mit 2 Zählern im Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Christian Heider
Tore: 0:1 Lara-Christin Hoffmann (5.), 1:1 Jennifer Mundstock (22.), 2:1 Laura-Elisa Biele (49.), 3:1 Laura-Elisa Biele (68.)

SV Lichtenberg 47 - SV Blau-Weiß Berolina Mitte 49 4:0

Lichtenberg bleibt ohne Gegentor.

Eine furiose Anfangsphase legte der Tabellenführer hin und führte schnell durch Tore von Aping (6.) und Beier (7.) mit 2-0. Berolina spielte allerdings gut mit, verpasste aber den Anschluss mit einem verschossenen Elfmeter (17.). Aping mit ihrem zweiten Treffer entschied die Partie quasi schon vor dem Pausenpfiff (31.).

Nach dem Seitenwechsel verlor die Partie an Tempo, Lichtenberg tat nur noch das Nötigste. Das 4-0 sollte aber noch fallen, Sarah Schatton erzielte es (70.).

Lichtenberg verteidigt damit die Tabellenführung, Bero steht im sicheren Mittelfeld.

Schiedsrichter: Andre Köhler
Tore: 1:0 Mona Aping (6.), 2:0 Jessica Beier (7.), 3:0 Mona Aping (30.), 4:0 Sarah Schatton (70.)

FC Viktoria 1889 Berlin II - Türkiyemspor Berlin 0:4

Schiedsrichter: Ewelina Kolodziejczyk
Tore: -

BSV Grün-Weiss Neukölln 1950 - Adlershofer BC 08 4:1

ABC bleibt weiter ohne Punkt..

Personell etwas besser aufgestellt als die letzten Wochen spielte der ABC in Neukölln gut mit und ging auch in Führung - Melanie Hofmann besorgte den Pausenstand (33.).

Im zweiten Durchgang drehte der Gastgeber aber auf und entschied die Partie innerhalb von 17 Minuten. Alleine dreimal traf Angelique Aust (51.,59.,68), Chantal Brück (60.) verhinderte den lupenreinen Hattrick.

Neukölln hat den Anschluss ans Mittfeld, der ABC bleibt Schlusslicht.

Schiedsrichter: Alexander Pinetzki
Tore: 0:1 Melanie Hofmann (33.), 1:1 Angelique Aust (51.), 2:1 Angelique Aust (59.), 3:1 Chantal Brück (60.), 4:1 Angelique Aust (69.)

Moabiter FSV - FC Hertha 03 Zehlendorf 3:0

Bisher liegen noch keine Informationen vor.

Schiedsrichter: Gökhan Alkan
Tore: -

Borussia Pankow 1960 - 1. FC Union Berlin II 4:1

Pankower Effizienz ebnet den Weg.

Das Spiel war kaum angepfiffen, da lag Pankow schon in Front. Nach einer Ecke stocherte Herbote den Ball ins Netz (2.). Union spielte danach gefällig auf, Pankow versuchte Nadelstiche zu setzen - Und die trafen. Alexandra Friese wurde im Strafraum von den Beinen geholt, Franziska Klausch verwandelte den fälligen Strafstoß sicher (20.), kurze Zeit später erhöhte Caroline Klausch auf 3-0 (23.). Damit ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel war es weiter ein Spiel auf Augenhöhe, Pankow erhöhte aber abermals. Nach langem Ball behielt Friese frei vor dem Tor die Nerven (57.). Der Ehrentreffer sollte den Unionern doch noch gelingen, Sarah Wippig traf (72.).

Pankow setzt sich damit im oberen Mittelfeld fest, die eisernen Ladies kommen nicht so richtig in Schwung.

Schiedsrichter: Viola Fiedler-Babin
Tore: 1:0 Amanda Herbote (2.), 2:0 Franziska Klausch (20. Foulelfmeter), 3:0 Caroline Klausch (23.), 4:0 Alexandra Friese (57.), 4:1 Sarah Wippig (72.)

Aufrufe: 08.10.2017, 20:20 Uhr