Unnötige Heimniederlage für den FV Endenich

Ochs-Elf betreibt Chancenwucher und unterliegt dem FC Spich mit 1:3.

Durch eine völlig unnötige 1:3 (1:0) -Heimniederlage gegen den FC Spich verpasste es der FV Endenich tabellarisch zur Spitzengruppe aufzuschließen. „Heute hat wahrlich nicht die bessere Mannschaft gewonnen“, meint der enttäuschte FVE-Coach Dennis Ochs.

FV Bonn-Endenich - 1. FC Spich 1:3 (1:0)

Hauptursache für die ersten Saisonheimniederlage war die fehlende Effektivität vor dem gegnerischen Gehäuse. „Der Ball will einfach nicht rein`“ haderte Ochs, der seine Elf vor allem im ersten Abschnitt klar spielbestimmend sah. Schon vor dem Führungstreffer von Julian Krebel (32.) hatte Leonardo dos Santos das 1:0 liegen lassen. Ochs: „Wir müssen mit einem 2:0, 3:0 in die Pause gehen“. Nach dem Kabinengang führte eine scharfe hereingegeben Freistoßflanke von Lukas Püttmann durch Sebastian Hecht zum überraschenden Ausgleich (65.). Die große Möglichkeit erneut in Führung zu gehen vergab Florian Schöller, der alleine auf FC-Keeper Dennis Pastoors zulief, jedoch am Torsteher scheiterte. Acht Minute vor Schluss folgte die kalte Dusche als Püttmann zur Gästeführung traf. Der Treffer zum 1:3-Endstand von Florian Zimmermann in der Nachspielzeit hatte nur noch statistischen Wert.

FV Endenich: Malzahn, Schell, Roth, Diarra (61. Laouamera), Krebel, Ruhnau, Pehlivan (79. Ö. Alagöz), Schöller, Dohr, Warning (84. Simonis), dos Santos (72. Herschbach).

Aufrufe: 020.10.2019, 20:49 Uhr