TuRa Oberdrees in Torlaune

Auswärtserfolge für den SSV Bornheim und Oberkassel.

Am vierten Spieltag der Fußball-Bezirksliga landete TuRa Oberdrees beim 5:2-Heimerfolg gegen den FC Niederkassel einen deutlichen Erfolg. Der SSV Bornheim und der Oberkasseler FV siegten jeweils in der Fremde. Währenddessen unterlagen die Aufsteiger SV Beuel und der SV Niederbachem.

TuRa Germania Oberdrees - 1. FC Niederkassel 5:2 (2:0)

Die deutlich überlegenen Oberdreeser besaßen in Ulas Önal den erneut überragenden Akteur in seinen Reihen. Der Torjäger schoss den FCN mit vier Treffern fast schon im Alleingang ab. Önal war sowohl im ersten (39./43.) als auch im zweiten Spielabschnitt (59./73.) jeweils zweimal erfolgreich. Zum zwischenzeitlichen 3:0 traf Florian Rink (59.). Als die Luft etwas raus war kam den Gast zu seinen Toren (86./90+4.).

TuRa Oberdrees: Ratzke, Fiedler, Nitschke, Önal, B. Lamm, K. Wiersberg (70. Schmitz), Moll (86. D. Lamm), Rink (73. Schneppen), M. Wiersberg (64. Rose), Ody, Kunst.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ulas Önal (39.), 2:0 Ulas Önal (43.), 3:0 Florian Rink (49.), 4:0 Ulas Önal (59.), 5:0 Ulas Önal (73.), 5:1 Fukui Yuuki (86.), 5:2 Ryota Mitsunaga (90. Foulelfmeter)

FC Hertha Rheidt - Oberkasseler FV 0:2 (0:1)

Gegen enttäuschende Hausherren brachte Timo Balte den OFV nach einer halben Stunde in Führung. „Anschließend haben wir es versäumt nachzulegen, aber das ändert nichts an unserem verdienten Erfolg“, meinte Gäste-Coach Sascha Strack. Allein Balte hatte vor und nach dem Seitenwechsel zweimal das 2:0 auf den Fuß. Für die Entscheidung sorgte letzte der eingewechselte Nico Richarz (85.).

Oberkasseler FV: Krüper, Nali (88. Nwuha), Lotz, Sommer (75. Richarz), Defang, El Amrani (73. Bouchuari), Balte, Becker, Lohmer, Aouita (90. Pütz), Schwarz.

Schiedsrichter: Maximilian Breuers (SV Ennert) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Timo Balte (30..), 0:2 Nico Richarz (85..)

Bröltaler SC - SSV Bornheim 0:1 (0:1)

In Hälfte eins dominierte der SSV und ging folgerichtig durch Nils Wolters in der 14. Minute in Front. „Anschließend hätten wir das Spiel zeitig entscheiden können, doch unsere Möglichkeiten nicht genutzt“, sagte Gästecoach Michael Henseler. Mit dem zweiten Durchgang war er hingegen nicht einverstanden. Zunächst hielt Torwart Patrick Mazur die Null fest, anschließend versagten die Nerven von Ali El Alwani beim Strafstoß die Nerven (75.). Henseler: „Man hätte den Nachmittag entspannter gestalten können“.

SSV Bornheim: Mazur, K. Kolz (90.+3. Benzelrath), Weber, N. Kolz, Wolters, Fadel, Racipovic (21. Caliskanoglu/ 90.+4. Mußmann)), Krausa, El Alwani, Orfgen, Becker (90. Elfahail).

Schiedsrichter: Hendrik Klein (SV Leuscheid) - Zuschauer: 222
Tore: 0:1 Nils Wolters (14.)

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid - SV Niederbachem 3:1 (2:1)

Der Aufsteiger wurde erneut Opfer seiner Schläfrigkeit im ersten Spielabschnitt. So zog der keineswegs starke FSV in der 13. Minute in Führung und baute diese per Strafstoß aus (33.). Mit dem Pausenpfiff konnte Nadir Jamal verkürzen (45.). Nach dem Wechsel präsentierte sich Niederbachem geordneter, musste jedoch das 0:3 hinnehmen (65.). Kurz darauf schwächte Niklas Jäger seine Elf als er wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte sah (67.).

SV Niederbachem: Fachinger, Braunschweig, S. Özdemir, Fritzen (70. Jülich), Jamal (55. El Bay), Hosgören, Aarbi, Kengni Wandji, Jäger, Tiemeyer (37. Yigit), Hohn.

Schiedsrichter: Tobias Jochem (Altenrath) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Carlos Nieto Y Schötz (13.), 2:0 Rico Heinen (33.), 2:1 Nadir Jamal (45.), 3:1 Stefan Kinzel (65.)

SV Beuel 06 - TV Hoffnungsthal 1907 0:3 (0:1)

„Wir sind heute an unsere Grenzen gestoßen. Dazu kommt, dass wir unsere vielen Ausfälle nicht kompensieren konnten“, zog Wolfgang Obert, der sportliche Leiter der Gastgeber ein nüchternes Fazit. Zur Niederlage tat der Rückstand unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff sein Übriges. Die überlegenen Gäste erhöhten in der 68. und 80. Minute zum Endstand.

SV Beuel: Lorenz, Bauereit (88. Peters), Weikert, Wolters, Mardani, Ünal (86. Junglas), Hauke, Schultz, Pethes (81. Leopold), Ednaouene, Küspert.

Schiedsrichter: Lukas Dahmann (Siegburg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Sebastian Fischer (45.), 0:2 David Wecker (67.), 0:3 Yannick Neumann (79.)
Aufrufe: 015.9.2019, 21:30 Uhr