– Foto: Uwe Klein/Hobbyklicker

RW Merl ringt dem SV Beuel einen Zähler ab

TuRa Oberdrees nach einem 3:2-Erfolg gegen Buisdorf wieder auf der Erfolgsspur

TuRa Oberdrees geht mit einem Sieg in die zweiwöchige Spielpause. Der Fußball-Bezirksligist besiegte in einem engen Spiel den TuS Buisdorf knapp mit 3:2. Zudem trennten sich der RW Merl und der SV Beuel mit einem leistungsgerechten Remis (2:2). Während der SSV Bornheim daheim eine 0:3-Niederlage gegen den VfR Hangelar einstecken musste, unterlag das Tabellenschlusslicht SV Niederbachem im Kellerduell mit 2:4 beim SV Bergheim.

SV Bergheim 1937 - SV Niederbachem 4:2 (1:1)

Die Gäste konnten eine zweimalige Führung nicht über die Zeit bringen. Bereits in der zweiten Spielminute brachte Abdellah Aarbi die Gäste in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (16.) stellte Philipp André Fritzen für den Aufsteiger auf 2:1 (62.). Doch ein Doppelschlag (72./74.) zerstörte die Hoffnungen auf einen Punktgewinn. Bergheim setzte acht Minuten vor Schluss den Sieg sicher.

SV Niederbachem: Fachinger, Özdemir, Braunschweig, Longomo (55. Fritzen), El Bay (88. Sattler), Preloznik, Botrahi (74. El-Jantafi), Lepold, Aarbi, Omoyeni (46. Mohamed).

Schiedsrichter: Osman Erener (Geislar) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Abdellah Aarbi (2.), 1:1 Nuh Sahin (16.), 1:2 Philipp Andre Fritzen (62.), 2:2 Damian Burski (72.), 3:2 Tim Kitz (74.), 4:2 Martin Sistig (82.)

TuRa Germania Oberdrees - TuS Buisdorf 3:2 (2:0)

Die Zuschauer verfolgten eine Partie mit vielen Wendungen. Zunächst dominierte der Gastgeber und ging folgerichtig mit einem 2:0-Vorsprung in die Kabine. Kevin Wiersberg (29.) und Florian Ring (45.) trafen. „Eigentlich mussten wir 4:0 führen, denn Buisdorf war relativ harmlos. Dann allerdings haben wir das Spiel unverständlicherweise völlig aus der Hand gegeben“, sagte Spielertrainer René Rose. Die Folge: Buisdorf glich aus (69./84.). Doch Oberdrees raffte sich auf und siegte letztlich nach einem Kopfballtreffer der zur Pause eingewechselten Lukas Lünenbach doch noch (86.).

TuRa Oberdrees: Ratzke, Moll, Schmitz, Fiedler, Ody, Nitschke, Rink (90. Schneppen), K. Wiersberg (80. M. Wiersberg), B. Lamm, Rose (89. D. Lamm), Önal (46. Lünenbach).

Schiedsrichter: Florian Lutz (Aegidienberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kevin Wiersberg (29.), 2:0 Florian Rink (45.), 2:1 Max Müller (69.), 2:2 Berkay Cubukcu (84.), 3:2 Lukas Lünenbach (86.)

SV Rot-Weiß Merl - SV Beuel 06 2:2 (2:1)

Der leichte Aufwärtstrend der Hausherren hält an. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung fuhren die Merler einen verdienten Punktgewinn an, konnten allerdings eine zweimalige Führung nicht zum Erfolg nutzen. „Das Ergebnis geht so in Ordnung. Wir sind mit dem Punkt zufrieden“, sagte Wolfgang Obert, sportlicher Leiter der Gäste. Malte Kuhn brachte die abstiegsgefährdeten Platzherren in der 20. Minute in Führung, ehe Berkant Ünal ausglich (37.). Doch Michael Braun sorgte für die 2:1-Pausenführung (40.). Nach dem Wechsel kamen die Beueler, die ohne ihren erkrankten Torjäger Rachid Ednaouene antraten, durch Iman Mardani noch zum erhofften Punktgewinn.

RW Merl: Himmel, Kuhn, C. Hohn, Gül, Höfs (52. Reuter), Krämer, Stähr, Macic (75. Harrach), Grottker, Osselam (68. Toure), Braun

SV Beuel: Lorenz, Gök, Schultz, Weikert, Küspert (81. Bauerett), Wolters (65. Neumann), Hauke, Leopold (65. Loke), Peters (75. Buchen), Ünal, Mardani.

Schiedsrichter: Maximilian Breuers (SV Ennert) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Malte Kuhn (20.), 1:1 Berkant Ünal (38.), 2:1 Michael Braun (40.), 2:2 Iman Mardani (75.)

SSV Bornheim - VfR Hangelar 0:3 (0:1)

Die Spielanalyse von SSV-Coach Michael Henseler viel kurz und knapp aus: „Wir haben zu hoch verloren, der Buisdorfer Sieg geht über neunzig Minute gesehen in Ordnung. Es war zu einfach wenig von uns“. Die Gäste gingen nach einem Treffer aus der 27. Minute mit einer knappen Führung in die Halbzeit. Diesen Vorsprung baute der Aufsteiger in der 55. Und 76. Minute weiter aus.

SSV Bornheim: Mazur, El-Alwani (46. Rehbein), Weber, Orfgen, N. Kolz (80. Elfahail), Wirtz, Wolters, Becker (57. Rath), Keils (68. Bouchafrati), Fadel, Racipovic.

Schiedsrichter: Nick Herbrig (Nümbrecht) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Daniel Hefele (27.), 0:2 Daniel Hefele (55.), 0:3 Sven Meyer (76.)

Aufrufe: 018.11.2019, 09:12 Uhr