Das Topspiel des Tabellenführers VfR 07 Limburg bei der DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden endete mit einem Unentschieden. F: Leichtfuß

Torreiches Remis im Spitzenspiel

MFFC II feiert Auswärtssieg +++ Schwalbachs Caroline Knatz trifft fünffach +++ Alle Ergebnisse des siebten Spieltags

Wiesbaden. Der siebte Spieltag der Frauen Gruppenliga hatte gleich zwei torreiche Partien zu bieten. Während im Spitzenspiel die Tore auf beiden Seiten fielen, musste der TuS Niederjosbach zu Hause eine deutliche 7:0-Klatsche des BSC Schwalbach verschmerzen.

TuS Niederjosbach - BSC Schwalbach 0:7
Bereits in der dritten Spielminute nutzten die Gäste aus Schwalbach in Niederjosbach die Chance zur Führung. Neben Leandra Müller, traf später Vanessa Scheu (22.). Ganze fünf Buden gingen auf das Konto von Caroline Knatz, die sich damit an die Torjäger-Spitze schießt.

Schiedsrichter: Michael Hofmann
Tore: 0:1 Leandra Müller (3.), 0:2 Caroline Knatz (17.), 0:3 Vanessa Scheu (22.), 0:4 Caroline Knatz (43.), 0:5 Caroline Knatz (45.), 0:6 Caroline Knatz (50.), 0:7 Caroline Knatz (82.)

SV 09 Flörsheim - MFFC Wiesbaden II 1:2
Flörsheims Janina Back brachte die Heimdamen in der 17. Spielminute zunächst in Führung, ehe Wiesbadens Colleen Godecki mit einem Doppelback (26., 78.) das Spiel drehte. Der erste Auswärtssieg der MFFC ist damit perfekt.

Schiedsrichter: Cevat Kalyoncu (07 Kriftel)
Tore: 1:0 Janina Back (17.), 1:1 Colleen Godecki (26.), 1:2 Colleen Godecki (78.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - VfR 07 Limburg 3:3
Im Topspiel des Spieltags gingen die Heimdamen zunächst durch Blechschmidt (13.) in Führung, ehe die Gäste das Spiel noch vor der Pause drehten. Trotzdem konnte die DJK noch einmal ausgleichen und sogar in Führung gehen, ehe ein ungklückliches Eigentor den Spielstand in der 87. Minute ausglich. Einen ausfühlichen Spielbericht zum Topspiel lest ihr hier.

Schiedsrichter: Mathias Hempfling - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Sarah Blechschmidt (13.), 1:1 Desiree Reintgen (41.), 1:2 Annika Hartmann (45.), 2:2 Fiona De Propris (57.), 3:2 Hannah Koelle (83.), 3:3 Clara Scherer (87. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuela Weil (88./VfR 07 Limburg/Foulspiel)

Der SV 09 Hofheim empfängt die SG Nassau Diedenbergen am Mitwoch, den 11.10.2017 um 20:15 Uhr. Die Partie des SSV Hattenheim gegen TuRa Niederhöchstadt findet am Samstag, den 18.11.2017 um 17:00 Uhr statt.

Aufrufe: 01.10.2017, 15:00 Uhr