2024-04-30T13:48:59.170Z

Lützenkirchen feiert die ersten Punkte

Der Kreisligist setzt sich 3:0 gegen Solingen durch. Genclerbirligi kommt indes nicht über ein Remis hinaus und der Reserve-Torwart vom BVBN patzt.

Genclerbirligi Opladen - BV Gräfrath 2:2 (1:0). Nach der 2:0-Führung durch Ümit Cakmanus (45.) und Mustafa Uzun (57.) hielten die Fußballer von Genclerbirligi Opladen eigentlich alle Trümpfe in ihren Händen, zumal sich die Solinger kurz vor Ende von Durchgang eins mit einer Gelb-Roten Karte selbst schwächten.
Umso ärgerlicher war für Opladens Trainer Toni Diomedes, dass die Punkte doch noch geteilt wurden. In der 75. Minute verkürzte der Gast aus der Klingenstadt und neun Minuten vor dem Abpfiff fiel das 2:2. Zu allem Überfluss wurde Sinan Katar kurz vor Schluss noch mit einer Roten Karte zum vorzeitigen Duschen geschickt. "Da müssen wir uns künftig cleverer anstellen", betonte Diomedes.

BV Bergisch Neukirchen - Spfr. Baumberg II 4:5 (3:3). Neukirchen musste sich der Reserve der Sportfreunde Baumberg knapp geschlagen geben. Das Spiel zeigte zudem, dass die Mannschaft von Trainer Michael Czok derzeit mit einem akuten Torhüterproblem zu kämpfen. Stammkraft Jonathan Engels meldete sich kurzfristig krank ab und durch das Fehlen von Nummer zwei Lars Klauser musste Oliver Schumacher zwischen die Pfosten. Der Torwart aus der zweiten Mannschaft des BVBN erlebte einen rabenschwarzen Tag und verschuldete alleine drei Gegentore. "Damit kann man dann einfach kein Spiel gewinnen", betonte Czok, der seiner Mannschaft dafür aber keinen Vorwurf machen wollte. Andre Brandenburg erzielte drei Tore (9./10./60.) und Kai Lehmann traf ebenfalls (38.).

SSV Lützenkirchen - OFC Solingen 3:0 (2:0). Die Lützenkirchener haben ihren ersten Sieg in der Saison gefeiert. Mentor Sinani brachte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung, Robin Seinsch (29.) und Dennis Marquet (60.) stellten den Erfolg der Lützenkirchener mit ihren Treffern sicher.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:14 Uhr