In schwachem Spiel auf verlorenem Posten

Das kurze Zwischenhoch bei den Landesklassen-Fußballern des Lübtheener SV scheint erst einmal wieder vorbei. Das 0:4 bei der Reserve des MSV Pampow war für den Tabellenvierzehnten die zweite Niederlage in Folge.

In Pampow musste der LSV gleich acht Stammspieler ersetzen. Da auch die Gastgeber personelle Probleme hatten, hielt sich die spielerische Qualität in Grenzen. Das 1:0 (19.) fiel mit der ersten nennenswerten Torchance. In der Folge wurde die Lübtheener Abwehr regelrecht auseinander genommen. Ein Doppelschlag zum 3:0 (26./29.) sorgte früh für klare Verhältnisse. Es dauerte 36 Minuten, bevor auch die Gäste durch einen platzierten 20-m-Schuss zu einer Tormöglichkeit kamen. Der MSV-Keeper klärte die Situation im Nachfassen. In der zweiten Halbzeit drängten die Pampower auf weitere Tore. Sie ließen einige gute Gelegenheiten aus, erhöhten dann durch ein Solo aber doch auf 4:0 (66.). Erst in der Schlussphase erspielten sich die Concorden einige Möglichkeiten. Zum Ehrentreffer reichte es aber nicht.
Aufrufe: 019.10.2017, 10:00 Uhr