Pföderl erlöst den Ligaprimus spät

Überlegen geführte Partie

Den Tabellenführerinnen gelang gegen Garmisch ein hochverdienter Erfolg. Auf dem schwierig zu bespielenden Kunstrasen in Lenggries entwickelt sich selten ein hochklassiges Spiel. Auch diese Partei war über weite Strecken mit vielen Ballverlusten nicht besonders ansehnlich.
Während Anne Mandel im Tor der SG so gut wie nichts zu tun hatte, da die Gäste nur ganz selten nach vorne kamen, ergaben sich auf der Gegenseite eine Reihe von sehr guten Torgelegenheiten. Vroni Filgertshofer stand in der ersten Halbzeit drei Mal allein vor der gegnerischen Torfrau, konnte aber nur einmal in der 24. Minute verwandeln. Sabine Ebnicher setzte den Ball mit einem schönen Schuss an die Latte. Nach dem Wechsel bot sich das gleiche Bild. Die Heimmannschaft kam immer wieder zu guten Chancen, seitens der Garmischer passierte wenig. Dennoch dauerte es bis zur 82. Minute, bis das erlösende 2:0 fiel. Nach einer schönen Kombination flankte Moni Probst nach innen, der Schuss von Steffi Häfner wurde geblockt, der Ball fiel Torschützin Anna Pföderl vor die Füße. In der 89. Minute kamen die Gäste zu ihrem ersten Torschuss im Spiel, der glücklich ins Tor ging. Dabei blieb es. Am nächsten Spieltag kann im Spitzenspiel gegen Mammendorf bereits eine Vorentscheidung fallen.
Aufrufe: 025.4.2017, 09:39 Uhr