Lemwerderaner landen lockeren Auswärtssieg

Keinerlei Probleme hatten die in der Landesliga Bremen spielenden Fußballer des SV Lemwerder am Samstag in ihrem Auswärtsspiel beim ...
TSV Lesum-Burgdamm. Die Mannschaft von Trainer Norman Stamer siegte locker mit 5:0 (2:0) und bleibt in der Spitzengruppe der Tabelle vertreten.

In den ersten 45 Minuten holperte der Angriffsmotor der Lemwerderaner noch ein bisschen. Die beiden Tore durch Sandro Iacovozzi und Tim Weinmann resultierten aus den einzigen beiden Chancen. Zwischendurch musste Torhüter Lennart Scholz durch ein gewonnenes Eins-gegen-eins Duell den Ausgleich verhindern. Im zweiten Durchgang spielten aber nur noch die Gäste. Levon Hayrapetyan erhöhte früh auf 3:0 (53.), und anschließend kam von den abstiegsbedrohten Gastgebern, die ihre letzten elf Spiele allesamt verloren haben, kaum noch Gegenwehr.

Lemwerder erspielte sich teilweise seine Möglichkeiten im Minutentakt und zog bis zum Abpfiff noch auf 5:0 davon. "Für einen Trainer war das ein gemütlicher Nachmittag", sagte Stamer nach den relativ einfach eingefahrenen drei Punkten.

Tore: 0:1 Iacovozzi (22.), 0:2 Weinmann (41.), 0:3 Hayrapetyan (53.), 0:4 Holstein (76.), 0:5 Iacovozzi (81.).

SVL: Scholz Forstmann, Windhorst, Radzun, Wronski (73. Semrok), Weinmann (61. Schach), Hayrapetyan, Holstein, Plaster, Maas (69. Kuhlmann), Iacovozzi.

Aufrufe: 014.5.2018, 05:05 Uhr