Der SV  Lemwerder (in Weiß, hier im Spiel gegen Berne) verlor gegen Woltmershausen. Dennis Weiß
Der SV Lemwerder (in Weiß, hier im Spiel gegen Berne) verlor gegen Woltmershausen. Dennis Weiß

Lemwerder fliegt aus Pokal raus

Das wars dann schon: Die Landesliga-Fußballer des SV Lemwerder sind am Dienstagabend in der zweiten Runde des Bremer Bezirkspokals ausgeschieden. ...
Sie verloren das Heimspiel gegen den TS Woltmershausen mit 1:3 (0:1). Trainer Norman Stamer sprach von einer verdienten Niederlage.

Dabei erwischten die Lemwerderaner einen ordentlichen Start: Florian Radzun hatte mit einem Kopfball die erste Chance (2.). Doch schon vier Minuten später lag der SVL zurück: Die Gäste hatten einen Freistoß verwandelt. Dabei machte Torwart Andrzej Miliszewski keine gute Figur. "Er hat sich verspekuliert", meinte Stamer.

Anschließend verließen sich die Gäste auf ihre kompakte Defensive. Lemwerder baute zwar gefällig auf, aber im letzten Drittel fehlte die Durchschlagskraft. "Wir hatten kaum klare Chancen", sagte Stamer. Dagegen boten sich den Gästen mehrere Kontermöglichkeiten. Aber Miliszewski verhinderte Schlimmeres. "Er hat uns im Spiel gehalten", sagte Stamer.

Nach der Pause spielten die Gastgeber besonnener. Das zahlte sich aus. Kevin Schmidtke glich mit einem Kopfball aus (55.). Aber in der 72. Minute folgte die kalte Dusche: Die Gäste nutzten einen Abwehrfehler zum 2:1.

"Anschließend haben wir ein wenig fahrig gespielt", meinte Stamer. Dennoch kam sein Team zu Chancen. "Aber wir haben in den wichtigen Augenblicken die falschen Entscheidungen getroffen", sagte Stamer, dessen Elf nach einem unnötigen Ballverlust in der Schlussminute das dritte Gegentor hinnehmen musste. "Wir waren insgesamt nicht so frisch", meinter Stamer. "Außerdem war Woltmershausen geduldiger."

Tore: 0:1 Dragan Djekic (6.), 1:1 Kevin Schmidtke (55.), 1:2 Malgeunsaem Kim (72.), 1:3 Marcel Katta Alnael (90.).

SVL: Miliszewski - Schmidtke, Radzun, Lange, Hayrapeteyan, Holstein, Schach (70. Kuhlmann), Ohlzen (56. Jasarevic, 90. Forstmann), Niedzulka, Plaster, Iacovozzi.

Aufrufe: 016.8.2017, 21:35 Uhr