Auswärtssieg für Au-Wittnau. | Foto: Patrick Seeger.

Au-Wittnau deklassiert Weil mit 6:0

Zell verliert 0:6 in Herbolzheim +++ Punkteteilung in Laufenburg

An der Tabellespitze bewegt sich nichts mehr, auch im Keller rotieren die Mannschaften nicht mehr, wie noch vor einigen Spieltagen - die Landesliga II Saison scheint in weiten Teilen entschieden zu sein.

SV Kirchzarten - SC Wyhl 4:2
Keine Blöße gegeben und den zweiten Tabellenplatz souverän verteidigt: Bereita am Freitagabend konnte der SV Kirchzarten die Chance, über die Aufstiegsspiele in die Verbandsliga aufzusteigen feiern. Gegen den SC Wyhl, die im Abstiegskampf keine Sorgen mehr haben, konnten die Hausherren einen souveränen 4:2-Heimsieg einfahren. Nach zwischenzeitlichem 2:2 hatten die Gastgeber Dank eines Doppelschlags die drei Punkte dennoch einfahren können.

Schiedsrichter: Matthias Rheinberger.
Tore: 1:0 Nino Tumminaro (19.), 2:1 Axel Damjanov (32.), 3:2 Sven Althauser (69. Foulelfmeter), 4:2 Kevin Faller (70.)

FSV Rheinfelden - FV Lörrach-Brombach 2:1
Ebenfalls am Freitagabend trafen der FSV Rheinfelden auf den FV Lörrach-Brombach - ein Duell des Meisters gegen die sicher aus dem Abstiegskampf ausgestiegenen Rheinfelder. Wie auch in den Wochen zuvor konnten die Hausherren gegen den bereits feststehenden Meister Punkte einfahren. Angesichts der fehlenden tabellarischen Konsequenzen kein schlimmer Ausgang für beide Parteien.

Schiedsrichter: Jonas Brombacher.
Tore: 1:0 Jeremy Stangl (15. Foulelfmeter), 2:0 Anton Weis (18.), 2:1 Daniel Briegel (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Schreiner (81./FSV Rheinfelden/Spielverzögerung)

FC Emmendingen - TuS Efringen-Kirchen 6:0
Zum ausführlichen Spielbericht gelangen Sie hier.

Schiedsrichter: Christoph Baumert (Achern) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Moritz Faßbinder (12.), 2:0 Simon Becherer (23.), 3:0 Moritz Faßbinder (37.), 4:0 Moritz Faßbinder (55.), 5:0 Niklas Holderer (80.), 6:0 Andreas Beck (86.)

SV Weil 1910 - SV Au-Wittnau 0:6
Eine herbe Klatsche kassiert der SV Weil gegen den SV Au-Wittnau. Im letzten Heimspiel kassieren die Hausherren gleich sechs Gegentreffer. Au-Wittnau hat zwar seinen Soll erfüllt, für eine Eingreifen im Kampf um Platz zwei reicht es dennoch nicht - die Konkurrenz aus Kirchzarten hat den Gästen dabei einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Schiedsrichter: Thomas Engel.
Tore: 0:1 Patrick Steier (4.), 0:2 Andreas Zimmermann (39.), 0:3 Marius Zimmermann (61.), 0:4 Marco Steiert (68.), 0:5 Norman Düfer (70.), 0:6 Patrick Steiert (75.).

FV Herbolzheim - FC Zell i.W. 6:1
Ebenfalls eine herbe Niederlage kassierte der designierte Absteiger aus Zell in Herbolzheim. Gegen die Herbolzheimer, im sicheren oberen Tabellenmittelfeld schlug es ebenfalls sechs Mal im Zeller Gehäuse ein. Herbolzheim hat nun 47 Punkte auf dem Konto, wohingegen Zell weiterhin bei 14 Punkten stehen bleibt.

Schiedsrichter: Huy Thao Lamy.
Tore: keine Angaben.

SV 08 Laufenburg - VfR Hausen 2:2
Der SV Laufenburg kommt in der Partie gegen den VfR Hausen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Zwar hatten die Hausherren zwei Mal durch Christoph Mathis und Francesco Seidita in Führung gehen können, Ulrich Riedelsheimer und Elias-Manuel Fischer konnten aber jeweils ausgleichen. Besonders bitter: Den zweiten Ausgleich kassierte Laufenburg Sekunden vor dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Dennis Dickscheid.
Tore: 1:0 Christoph Mathis (14.), 1:1 Ulrich Riedelsheimer (38.), 2:1 Francesco Seidita (54.), 2:2 Elias-Manuel Fischer (90.)

SF Elzach-Yach - SG Wasser-Kollmarsreute 3:1
Mit einem 3:1-Heimsieg gegen die Spielgemeinschaft Wasser-Kollmarsreute verabschieden sich die Spieler der SF Elzach-Yach von ihren Heimfans. Zwar hatten die Gäste mit 1:0 durch Michael Junker in Führung gehen können, noch vor dem Pausenpfiff drehten aber Marion Imhof und Laurentius Becherer den Rückstand zu einer 2:1-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel, Becherer schnürte Minuten vor dem Ende seinen Doppelpack und markierte den 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Stefab Langeneckert.
Tore: 0:1 Michael Junker (21.), 1:1 Marion Imhof (26.), 2:1, 3:1 Laurentius Becherer (30.,87.).

Aufrufe: 013.5.2017, 19:52 Uhr