Symboldbild | Foto: Patrick Seeger

Aufsteiger Oberachern II springt an die Tabellenspitze

Bühlertal erneut ohne Dreier +++ Bühl hat keine Mühe +++ Durbach verspielt Zwei-Tore-Führung

Die Spitze in der Landesliga, Staffel I, ist weiter eng umkämpft. Ein weiteres Ausrufezeichen konnten am Samstag der SV Oberachern II und der VfB Bühl senden.

SV Hausach - VfB Bühl 0:5

Der VfB Bühl bleibt weiter ein ganz heißer Kandidat in der Aufstiegsfrage. Gegen den SV Hausach behielten die Gäste dank einer über 90 Minuten überlegenen Forstellung die Oberhand und kletterten auf den zweiten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider
Tore: 0:1 Michel Muscateloo (11.), 0:2 Steven Knosp (21.), 0:3 Nico Bohn (47.), 0:4 Steven Knosp (50.), 0:5 Marc Albrecht (88.).

SV Oberkirch - VfR Willstätt 0:1

Der VfR Willstädt hat das Tabellenende verlassen. Durch einen verwandelten Faulelfmeter in der 91. Spielminute hievt sich der VfR an Hausach vorbei auf Rang 15. Oberkirchs Vorsprung auf die Abstiegsplätze ist nach der zweiten Niederlage in Folge weiter geschrumpft.

Schiedsrichter: Julian Schmid
Tore: 0:1 Youssouf Savane (90/FE).

TuS Durbach - SV Freistett 2:2

Eine Zwei-Tore-Führung genügte dem TuS Druchbach letztlich nicht im gegen den SV Freistett einen Dreier einfahren zu können. Damit verpassten es die Hausherren weiter Boden gut zu machen und den Abstand noch einmal weiter zu verkürzen.

Schiedsrichter: Lukas Zielbauer
Tore: 1:0 Danny Pehler (24), 2:0 Danny Oehler (30/FE.), 2:1 Adrian Wettach (52.), 2:2 Michael Govaert (55.).

Spvgg Ottenau - SV Oberachern II 1:2

Der vierte Sieg in Folge hievt den SV Oberachern II zumindest über Nacht an die Tabellenspitze. Die Oberligareserve des SVO spielt damit weiter eine herausragende Saison für einen Aufsteiger. In Ottenau drehten die Gäste binnen 21 Minuten die Partie und blieben in der Folge souverän.

Schiedsrichter: Felix Dürrschnabel
Tore: 1:0 Patrick Ebler (39.), 1:1 Mathieu Krebs (40.), 1:2 Yildirim Demir (61.).

SV Sinzheim - SV Bühlertal 2:2

Auch in Sinzheim konnte der SV Bühlertal seinen Negativlauf nicht beenden. Dabei drehten die Gäste zunächst die Führung der Gäste in ein 1:2. Doch Sinzheim hatte das letzt Wort und erzielte wenige Sekunden vor Spielende das 2:2

Schiedsrichter: Thomas Engel
Tore: 1:0 Patrick Holl (27.), 1:1 David Knobelspies (52.), 1:2 Jonas Knobelspies (71.), 2:2 Manuel Seifried (89.)

Aufrufe: 018.11.2017, 21:15 Uhr