Dergahspor verspielte in Schwabach eine Führung. F: Zink

Dergahspor unterliegt Schwabach nun auch sportlich

Nachholspiel 32. Spieltag und 34. Spieltag - Donnerstag: Frühe Führung reicht der Demir-Elf nicht +++ Baiersdorf dreht die Partie gegen Neudrossenfeld

Dergahspor hat es am Donnerstag verpasst aus der kurzfristig entschiedenen Ansetzung der am 32. Spieltag ausgefallenen Partie beim SC 04 Schwabach Kapital zu schlagen. Trotz seiner frühen Führung verlor der Nürnberger Klub in der Goldschlägerstadt mit 1:2 und steht im Rennen um einen Relegationsplatz nun mit dem Rücken zur Wand. Tolle Moral bewies am Donnerstag der Baiersdorfer SV gegen Neudrossenfeld.

SC 04 Schwabach - Dergahspor Nürnberg 2:1

Nach all den Diskussionen und sportrechtlichen Winkelzügen rollte am Donnerstag der Ball. Und für Dergahspor schien der Donnerstag ein großer Tag zu werden, denn nach fünf Minuten rangierten die Nürnberger in der Blitztabelle auf einem Relegationsrang, da Mustafa Köseoglu auf 1:0 für die Gäste stellte. Auch ein Foulelfmeter für Schwabach konnte der Demir-Elf nichts anhaben, da Keeper Erdem Ünal gegen Selahattin Oktay parierte. Doch ausgerechnet jener Oktay war es, der in der 51. Minute den Ausgleich markierte. Ein Punkt wäre für die Gäste zumindest ein Teilerfolg gewesen, doch am Ende war nicht einmal dieser ihnen vergönnt. Salim Ahmed sicherte sechs Minuten vor Schluss seinen Mannen die drei Punkte. Einen Spieltag vor Schluss hat Dergahspor zwei Punkte Rückstand auf die Relegationsplätze und muss auf das Schwächeln der Konkurrenz hoffen, um die Hoffnung auf den Ligaerhalt am Leben zu halten.

Schiedsrichter: Thomas Fischer (Burglengenfeld) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mustafa Köseoglu (6.), 1:1 Selahattin Oktay (51.), 2:1 Salim Ahmed (84.)
Besondere Vorkommnisse: Selahattin Oktay (SC 04 Schwabach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Erdem Ünal (45.)

Baiersdorfer SV - TSV Neudrossenfeld 3:1

Nach zuletzt zwei Spielen ohne Sieg und einem Rückstand nach 20 Minuten schien der Donnerstagabend für den Baiersdorfer SV alles andere als erfreulich zu werden. Doch die Mannschaft von Trainer Thomas Luckner zeigte Moral und kam noch vor der Pause zum Ausgleichstreffer durch Nuyan Karsak. Kurz vor Anbruch der Schlussviertelstunde nahm das Spiel endgültig den aus Sicht der Krenstädter gewünschten Verlauf. Jens Wartenfelser schoss zum 2:1 ein, den Schlusspunkt setzte Andreas Martin kurz vor dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Maximilian Ziegler (Lindach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Paul Kühnert (20.), 1:1 Nuyan Karsak (39.), 2:1 Jens Wartenfelser (74.), 3:1 Andreas Martin (89.)

Aufrufe: 018.5.2017, 21:36 Uhr