Unentschieden unterschiedlichster Sorte - Borsch legt nach

Zwei Unentschieden und einen klaren Heimsieg gab es am Sonntag in der Landesklasse Staffel 3.

Dem SV Borsch fehlt nach dem 4:0-Sieg gegen Waltershausen ein Tor, um mit Steinbach-Hallenberg an der Ligaspitze nach Toren gleichzuziehen. Keine Tore gab es im Derby zwischen Herpf und Meiningen, wobei die Gäste 50 Minuten in Unterzahl agierten. Schweina kam nach 2-Tore-Führung in Hildburghausen auch nicht über ein Remis hinaus in einem torreichen Spiel.

Bereits vor der Pause brachten sich die Borscher gegen Waltershausen auf die Siegerstraße und feierten letztendlich einen ungefährdeten Heimsieg. Die Gäste warten wie Eisenach und Bad Salzungen noch auf Zähler.

Die 200 Zuschauer, die zum Derby zugelassen waren, sahen ein umkämpftes Spiel ohne Sieger. Bei den Gästen sah Marcus Weyer glatt Rot.

Hildburghausen lief dreimal einen Rückstand hinterher und kam immer zum Ausgleich. Dabei konnte in der Schlussphase ein 2:4 noch egalisiert werden. Eichhorn sah in der Nachspielzeit noch die Ampelkarte.