Laager B-Jugend verliert erstmals

Im neunten Saisonspiel hat es die Laager B-Junioren erstmals erwischt. Der Landesliga-Spitzenreiter kassierte im Derby gegen den TSV Einheit Tessin die erste Saisonniederlage.

Der LSV zeigte vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung. In Führung ging aber Tessin (10.). Doch bereits eine Minute später nutzte Ole Hylla einen schönen Pass von Jacob Lange zum Ausgleich. Danach hatten die Laager den Gast im Griff und genug Chancen, Tore zu erzielen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Jacob Lange nach einer schönen Kombination das verdiente 2:1. Allerdings gab die Führung keine Sicherheit. Im Gegenteil, es begann eine starke Phase der Gäste und Laage kassierte das 2:2. Das Spiel war nun völlig offen und beide Teams spielten mit offenem Visier. Der LSV hatte durch Ole Hylla und Chris Hinnah tolle Torchancen. Fünf Minuten vor Abpfiff gab es ein Durcheinander vor dem Laager Tor, der Ball wurde abgefälscht und landete im Netz. Laage warf noch einmal alles nach vorne, aber es blieb bei einem schmeichelhaften Sieg für Tessin.„Wichtig ist, das wir aus so einer Niederlage die richtigen Erkenntnisse ziehen. Jeder muss seine eigene Leistung bewerten“, sagt Ralf Hecker vom Laager Trainer-Team.

Laager SV: Pit Konieczny – Jonas Tramp, Paul Schoof, Niklas Dievenkorn, Niklas Litty, Jacob Lange, Chris Hinnah, Dominik Lorenz, Jonas Kühn, Sven Hecker, Ole Becker, Danilo Wilcken, Eric Schmitz, Andre Penschke, Thomas von Villeneuve

Aufrufe: 021.11.2017, 20:30 Uhr