F: Sigel
F: Sigel

Wettenberg II mischt nach Last-Minute-Sieg oben mit

KREISLIGA B2 GIESSEN: +++ FSG-Reserve siegt trotz 0:2-Rückstand / TuBa Pohlheim II zweistellig +++

GIESSEN . Die Wettenberger Reserve kam auf eigenem Geläuf nach einem 0:2-Rückstand gegen den TSV Großen-Linden II in der Gießener Kreisliga B2 zu einem späten aber verdienten 4:2-Erfolg und blieb dem Führungsduo um Primus MTV Gießen II (13:1 bei der SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II), sowie dem TSV Kleinlinden II (5:3 bei der FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II) auf den Fersen.

FSG Wettenberg II – TSV Großen-Linden II 4:2 (0:1): Komplett verpennt hatte die Wettenberger Reserve die ersten 45 Minuten. Die Gäste hingegen kamen gut aus den Startlöchern und gingen durch Robil Kurter nach 18 Spielminuten in Führung. Nach dem 0:2 von TSV-Akteur Luca Krämer sieben Minuten nach Wiederanpfiff sah die Lage für die Platzherren alles andere als rosig aus. Doch scheinbar brauchten die Gastgeber den Druck, um über den Kampf zu ihrem Spiel zu finden. Per Foulelfmeter sorgte Oliver Habermann (68.) für den wichtigen Anschlusstreffer, der der Wettenberger Zweiten weiter Auftrieb verschaffte. Ein fulminanter Volley-Schuss von Kenneth Schuster (78.) unter die Großen-Lindener Querstange führte zum verdienten 2:2-Ausgleich. Von den Gästen war in der Schlussphase nur noch wenig zu sehen. Sechs Minuten vor dem Schlusspfiff war es dann soweit, Laurenz Homberger belohnte die späte Aufholjagd mit der 3:2-FSührung. Am Ende setzte sich die Wettenberger Zweite auch dank ihrer größeren Kraftreserven durch. Dies stellte Schuster mit seinem zweiten Treffer 120 Sekunden vor dem Abpfiff unter Beweis.

FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf II – FSG Lollar/Staufenberg II 0:4 (0:2): Tore: Lars Goldbach 0:1 und 0:3 (21., 77.), 0:2 Sebastian Feuchter (39.), 0:4 Tim Schneider (85.).

FC TuBa Pohlheim II – Kurdischer FC Gießen II 11:1 (5:0): Tore: 1:0, 3:0 und 7:0 Matay Kücükkaplan (9., 29., 62.), 2:0 und 4:0 Engin Savci (18., 34.), 5:0 und 8:0 Emanuel Gabriel (42., 74.), 6:0 und 9:0 Gelo Gulec (54., 81.), 9:1 Serefhan Turgut (85.), 10:1 Antonius Alpsoy (88.), 11:1 Serhat Kaygusuz (89.).

SG Obbornhofen/Bellersheim II – FSG Biebertal III 4:2 (0:1): Tore: 0:1 Johannes Mayser (30.), 0:2 Luca Bolz (50.), 1:2, 2:2 und 3:2 Marco Hartig (53., 62., 67.), 4:2 Pascal Timm (85.).

FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II – TSV Kleinlinden II 3:5 (0:1): Tore: 0:1 und 1:5 Daniel Rohm (43., 78.), 0:2 Halim Gündogan (46.), 0:3 Semi Temzsoy (64.), 1:3 Andy Hoffmann (70.), 1:4 Marius Otto (72.), 2:5, 3:5 Florian Schneider (82., 89.).

FC Besa Gießen II – TSG Leihgestern II 2:2: Torschützen nicht gemeldet.

SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II – MTV 1846 Gießen II 1:13: Torschützen nicht gemeldet.

FSG Bessingen/Ett./La. II – FSG Lollar/Staufenberg II 0:4 (0:2): Tore: 0:1, 0:4 Lars Goldbach (21.77.), 0:2 Sebastian Feuchter (39.), 0:4 Tim Schneider (86.).

Aufrufe: 024.9.2017, 21:09 Uhr