F: Brunsch

Großen-Lindener Sechserpack

KREISLIGA B2 GIESSEN: +++ TSG Leihgestern II zieht im Derby klar den Kürzeren / MTV II kantert +++

GIESSEN . Beim Saisonstart in die neu formierte Gießener Fußball-Kreisliga B 2 holte sich die TSG Leihgestern II auf eigenem Geläuf eine deutliche 0:6-Klatsche gegen den TSV Großen-Linden II ab.

TSG Leihgestern II – TSV Großen-Linden II 0:6 (0:4): Wegen einiger Ausfälle, teils wegen Urlaub, teils wegen Verletzungen, konnten die Platzherren zwangsläufig nicht ihre beste Formation auf den Platz bringen. Daher war Großen-Linden von Beginn an spielbestimmend und machte Druck Richtung Leihgesterner Gehäuse. Beim Führungstreffer profitierten die Gäste in der 23. Minute von einem Eigentor der Hausherren, was diese völlig aus dem Tritt brachte. Denn nur 120 Sekunden danach folgte durch Dennis Gurband das 0:2. Mit den Treffern zum 0:3 von Paul Böhm in der 38. Minute und dem 0:4 von Robil Kurter in Minute 43 war nach Aussage von TSG-Trainer Marco Riegel „der Käse bereits vorzeitig gegessen“. Daran hätte auch Heimakteur Sebastian Wirth Sekunden vor der Pause mit seiner Großchance nicht viel geändert, doch auch er verfehlte das gegnerische Gehäuse knapp. Insgesamt gesehen waren die wenigen Angriffsbemühungen dem Trainer der Platzherren, Marco Riegel nicht zwingend genug. Im zweiten Spielabschnitt reduzierten die Gäste im Gefühl des sicheren Vorsprungs ein wenig ihre Angriffsaktionen, so dass den Gastgebern, die sich lediglich auf ihre Defensivarbeit konzentrierten, trotz der Treffer durch Gurband in der 71. Minute, sowie Kai Kamin (87.) ein weitaus höheres Debakel erspart blieb.

SF Burkhardsfelden II – FSG Bessingen/Ett./La. II 5:1 (3:0): - Tore: Kevin Schiffmann (3), Yannick Lehmann, Ron Johannesson für SF; Dominik Rabenau für FSG

FSG Biebertal III – MTV Gießen II 0:9 (0:7) - Tore: Daniel Olobayo (4), Tim Mühlhausen (3), Giorgi Iobashvili (2)

SG Birklar II – FSG Villingen/N./H. II 2:3 (1:0). Tore: Hamza Ahaddouch, Kevin Bodach für Birklar; Florian Schneider, Andy Hoffmann (2) für Villingen.

Aufrufe: 06.8.2017, 22:08 Uhr