Zweikampf zwischen Philipp Köbler (links, TSV Günterfürst II) und Timo Siefert (TSV Sensbachtal II). Der Sieg ging mit 4:1 an die Gäste aus Sensbachtal.	Foto: Herbert Krämer
Zweikampf zwischen Philipp Köbler (links, TSV Günterfürst II) und Timo Siefert (TSV Sensbachtal II). Der Sieg ging mit 4:1 an die Gäste aus Sensbachtal. Foto: Herbert Krämer

Sensbachtaler nehmen auswärts Punkte mit

KLB Odenwald: TSV Günterfürst II muss sich mit 1:4 geschlagen geben / FC Rimhorn lässt sich vom KSV Haingrund nicht am Zeug flicken

In der B-Liga Odenwald siegt der führende FC Rimhorn weiterhin, während sich Verfolger SG Sandbach II in Reichelsheim noch zu einem Unentschieden rettete. In Lauerstellung liegt der TSV Sensbachtal, der ein Spiel weniger als die Sandbacher ausgetragen hat.

VfL Michelstadt II – FV Mümling-Grumbach II 6:0 (4:0)

Der FV hatte nach acht Minuten die erste Chance des Spiels, doch in der Folge kam offensiv nichts mehr von den Gästen, die auch zwei Verletzte in der ersten Hälfte erlitten. Ab der zehnten Minute spielten eigentlich nur noch die Gastgeber, die durch Immanuel Wüst in Führung gingen (11.). Remzi Cucu schnürte noch vor der Pause einen Hattrick und trieb das Ergebnis in die Höhe (29., 36., 43. (Handelfmeter)). Das 5:0 war ein Eigentor nach einem Eckball von Philippe Warias (49.), während Isa Salman den Endstand besorgte (82.).

TSV Günterfürst II – TSV Sensbachtal II 1:4 (1:0)

Es war ein ausgeglichenes Spiel, indem der TSV bereits früh nach einer schönen Kombination die Chance zur Führung durch Christoph Bardohl hatte, der jedoch an Marcel Heckmann scheiterte. Nur drei Minuten später verwertete Lukas Naumann seine Möglichkeit zum 1:0 für Sensbachtal. Kevin Ihrig erhöhte unmittelbar nach Wiederbeginn, während Denis Deppe das 0:3 besorgte (65.). Lukas Naumann entschied mit seinem zweiten Treffer die Partie (70.). Günterfürst hielt die ganze Zeit gut dagegen, war aber vor dem Tor nicht konsequent genug. Philipp Köbler gelang das 1:4 (84.).

TSG Steinbach II – SG Mossautal 1:1 (0:0)

Es war kein gutes Spiel, in dem die Gastgeber aber noch die bessere Mannschaft waren, wobei sie sich trotzdem keine klaren Torchancen herausspielten. Auffällig waren viele hart geführte Zweikämpfe im Mittelfeld. Das 1:0 erzielte Michael Krämer durch einen Strafstoß nach einem Foul an Keles in der 61. Minute. Zehn Minuten später hatten Tschesnokow und Krämer eine Doppelchance, wobei beide freistehend das zweite Tor verpassten. Dies rächte sich in der 90. Minute, in der Rico Krämer den glücklichen Ausgleich für die Gäste erzielte.

KSV Reichelsheim II – SG Sandbach II 2:2 (1:0)

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, wobei Reichelsheim II durch Volker Ester der Führungstreffer gelang (35.). Nach dem Seitenwechsel drückte Sandbach II, spielte sehr offensiv und war somit anfällig für Konter. Einen dieser Konter verwertete Florian Bundschuh zum 2:0 für den KSV (58.). Sandbach II ließ sich davon jedoch nicht beirren und spielte weiterhin nach vorne. Diese Mühe wurde schlussendlich auch belohnt, da Max Drechsel (70.) und Siegfried Eisele (90.) noch den Ausgleich besorgten. Allerdings hatte die SG auch Glück, da Kevin Scriba nur zwei Minuten vor dem Ausgleichstreffer die Möglichkeit zum 3:1 ausließ.

SV Lützel-Wiebelsbach II – VfR Würzberg 3:1 (1:0)

In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem Würzberg die etwas besseren Chancen hatten, wobei der SV mehr Spielanteile hatte. Nach dem Führungstreffer durch Marco Schäfer (25.) schaltete Lützel-Wiebelsbach II ein paar Gänge herunter und ließ die Gäste zurück ins Spiel kommen, die unmittelbar nach Pausenpfiff zwei gute Chancen hatten, von denen eine zum Ausgleich durch Christoph Löb (58.) führte. Erst die Einwechslung von Marcell Lieb, der den erneuten Führungstreffer in der 72. Minute markierte, brachte wieder Schwung in die Offensive der Gastgeber. Das 3:1 zur Entscheidung gelang erneut Marco Schäfer (78.).

Spvgg Kinzigtal - GSV Breitenbrunn 2:4 (1:2)

Zwar kamen die Gastgeber gut in die Partie und gingen durch Marcel Didloff bereits nach einer Viertelstunde in Führung. Philipp Greim (32.) und Kilian Orth (37.) drehten die Partie innerhalb von fünf Minuten. Nach der Pause legte die GSV erneut durch Orth (65.) und Maximilian Henkes (72.) das 3:1 und 4:1 nach. Kinzigtal kam in der Folge nur noch zum Anschlusstreffer durch Rui Figueiredo-Ribeiro (77.).

FC Rimhorn – KSV Haingrund 5:1 (3:0)

Bereits in der sechsten Spielminute verwandelte Volkan Beser einen Elfmeter zur Führung. Nur wenig später ließ Nils Hübner (11.) das 2:0 folgen. Fast mit dem Pausenpfiff sorgte der Treffer von Nikolaos Stroumboulis für die Vorentscheidung. Stroumboulis war es auch, der in der 57. Minute das Ergebnis auf 4:0 stellte, ehe Patrick Richter (70.) für Haingrund erfolgreich war. Das Tor von Stroumboulis (72.) markierte den Endstand.

ISV Kailbach – SSV Brensbach 2:6 (1:1)

Der Sieg für die SSV war durchaus verdient, wobei die Ittertaler in der ersten Stunde sehr gut dagegen hielten, kämpften und ebenfalls gute Möglichkeiten hatten. Die SSV Brensbach hatte jedoch die klareren Chancen auf ihrer Seite. Nach dem 2:1 für den Gast ging bei den Kailbachern allerdings nicht mehr viel, und die SSV hatte es nun leichter, Treffer zu erzielen.

Aufrufe: 020.11.2017, 09:11 Uhr