F: Bräger
F: Bräger

Wahns erkämpft sich Punkt gegen Kalten/Rhön II

Das erste Punktspiel der Saison stand auf dem Tagesplan in Wahns, bei bestem Fussballwetter und 70 Zuschauern wurde auch reichlich geboten.

In einem turbulenten Spiel wechselte gleich vier Mal die Führung. Am Ende stand ein gerechtes Remis zu Buche, wobei jede Mannschaft einen Dreierpacker in den eigenen Reihen hatte.

SG SV Wahns - SG Kalten/Rhön II 4:4

Die Wahnser haben sich zu Beginn kämpferisch und spielfreudig gezeigt, sodass Dennis Eisentraut einen schön herausgespielten Konter im Tor unterbrachte - 1:0 für Wahns (7.). Kaltenwestheim war im Spielaufbau sehr stark und erspielten sich gute Chancen vorne, ließen hinten aber auch reichlich Gelegenheiten. Der Ballbesitz lag mehr bei Kaltenwestheim und die Gastgeber agierten von hinten heraus mit Konterspiel. Bis zur 20 Minute konnte der Gastgeber seine Chancen nicht nutzen sodass Kaltenwestheim das Durcheinander in der Abwehr durch Marcel König zum 1:1-Ausgleich bestrafte (20.). Die Wahnser hatten jetzt ihre Ordnung verloren und kassierten kurze Zeit später das 1:2 wiederum durch Marcel König (25.). Das Spiel ging hin und her. Jetzt erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen. Nach einer guten halben Stunde spielten sich die Wahnser gut durch das Mittelfeld und Christian Schleicher glich zum 2:2 aus, was auch der Halbzeitstand war (36.).

Nach der Pause spielte sich das gleiche Bild ab wie in der ersten Halbzeit. Die Gastgeber erspielten sich in eine sehr gute Gelegenheit und Dennis Eisentraut zeigte sich erneut eiskalt und traf zum 3:2 (50.). Kalten/Röhn nutzte die Fahrlässigkeit der Wahnser Hintermannschaft allerdings wenig später und glich in wieder durch Marcel König aus (57.). Mitte der zweiten Halbzeit setzte sich Florian Markert im Zweikampf gegen Sascha Heller durch und markierte die erneute Führung für die Gäste (65.). Die Wahnser setzten jetzt nochmal den Kampfmodus ein. Dennis Eisentraut belohnte die Heimelf mit seinem dritten Tor zum 4:4-Ausgleich (71.). Auch weiterhin hatten beide Teams noch gute Gelegenheiten Tore zu machen, was aber beiden nicht mehr gelang. Die Wahnser scheiterten am guten Schlussmann, Kaltenwestheim blieb mehrmals in der Abwehr hängen. Kurz vor dem Abpfiff hatten die Gäste noch zwei Riesen, die der Schlussmann von Wahns zusammen mit der Abwehr noch irgendwie auf oder kurz vor der Linie geklärt bekam.

Schiedsrichter: Nico Schmidt - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dennis Eisentraut (7.), 1:1 Marcel König (20.), 1:2 Marcel König (25.), 2:2 Christian Schleicher (36.), 3:2 Dennis Eisentraut (50.), 3:3 Marcel König (57.), 3:4 Florian Markert (65.), 4:4 Dennis Eisentraut (71.)
Aufrufe: 014.8.2017, 10:18 Uhr