– Foto: René Diebel

Kreisliga: Germania siegt gegen HFS

Twist Endlich wieder ein Erfolgserlebnis für den SV Germania Twist: Nachdem der Aufsteiger in den vergangenen beiden Spielen nur einen einzigen Punkt einfahren konnte, setzte er sich am gestrigen Freitagabend mit 3:1 gegen die SG Hebelermeer/Fehndorf/Schöninghsdorf durch.

Noch am vergangenen Wochenende kritisierte Germania-Trainer Hendrik Schnieders seine Mannschaft scharf, sprach nach der 1:3-Niederlage gegen den SV Bawinkel von einer katastrophalen Leistung seiner Spieler. Nun kann er sich über den vierten Saisonsieg freuen.

Nach einer knappen Viertelstunde traf Andre Stroot mit seinem vierten Treffer in dieser Saison zum 1:0. Zwar glich Thorsten Hollen in der 40. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:1 aus, doch Twist blieb weiter bissig. Knapp zehn Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte fiel das 2:1, nach knapp einer Stunde das 3:1. Dabei blieb es bis zum Abpfiff.

Durch den Sieg hat die Germania nun 14 Punkte auf dem Konto und klettert in der Tabelle von Platz acht auf sieben. HFS hat weiter acht Punkte auf dem Konto und bleibt Tabellenzwölfter.

Aufrufe: 022.9.2019, 10:15 Uhr