Merklingens Tim Poguntke (links) hat einen schweren Stand  gegen den Malmsheimer Torschützen zum 1:0, Robin Kapp. Foto: Andreas Gorr
Merklingens Tim Poguntke (links) hat einen schweren Stand gegen den Malmsheimer Torschützen zum 1:0, Robin Kapp. Foto: Andreas Gorr

TSV Malmsheim bastelt an der Serie

Mit dem 3:1 beim TSV Merklingen II gelingt in der Kreisliga B 4 der dritte Sieg im dritten Spiel

Die SpVgg Mönsheim schafft den ersten zweistelligen Sieg der Saison. Auch die SpVgg Renningen knackt diese Marke

SV Gebersheim II - SpVgg Renningen 1:10
Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle absolut gerecht und waren in allen Belangen überlegen. Bereits früh im ersten Spielabschnitt war die Partie entschieden, zur Halbzeit führte die SpVgg Renningen bereits mit 7:0. Im zweiten Durchgang legte sie noch drei Tore nach. Benito Rume erzielte noch den Ehrentreffer für den SV Gebersheim II (70.).

TSV Merklingen II - TSV Malmsheim 1:3
Die Gäste behalten durch einen verdienten Erfolg ihre weiße Weste und hatten den TSV Merklingen II jederzeit unter Kontrolle. Robin Kapp leitete den dritten Sieg im dritten Spiel mit seinem Führungstreffer ein (9.). Im zweiten Durchgang erhöhten Christian Hundt (53.) und Juri Melcher (81.) auf 3:0. Den Anschlusstreffer durch Felix Fischer (86.) begünstigte Malms­heims Torhüter Pascal Dobler, indem er den Ball abprallen ließ.

TSV Heimsheim II - SpVgg Mönsheim 0:11
Mit dem bisher höchsten Saisonsieg hat die SpVgg Mönsheim einen schwachen TSV Heimsheim II abgefertigt. „Wir haben uns eine halbe Stunde lang ein bisschen schwer getan, danach war es mehr als ein Klassenunterschied“, sagte Spielleiter Achim Borzer. Pascal Amann brachte seine Farben früh auf die Siegerstraße, der Doppelpack von Patrick Pieper Bardales nach einer halben Stunde leitete den Torreigen ein. Dreimal Andreas Kotschner, erneut Pieper Bardales, Daniel Essig, Thorben Schwake, Torsten Bauser und ein Eigentor machten fast das Dutzend voll. Der Mönsheimer Philemon Geiger und sein Gegner Hüseyin Döne wurden jeweils in der Schlussphase noch mit der Gelb-roten Karte des Feldes verwiesen.

KSV Renningen - FC Gerlingen II 5:1
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit vergaben beide Mannschaften zunächst mehrmals die Chance, in Führung zu gehen. Lütfi Yilmaz gelang diese kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.). Direkt nach dem Wiederbeginn erzielte Muaz Harimdar das 2:0 (46.). Im Anschluss kam der KSV Renningen richtig in die Partie und ließ weitere Tore folgen. Sinan Bayazit, Emrah Bozkurt und erneut Bayazit erhöhten im Zehn-Minuten-Takt auf 5:0, ehe der FC Gerlingen II noch verkürzte.

SGM Münklingen/Hausen - TSV 1894 Eltingen III 2:5
Marvin Mönig brachte die Gastgeber in Front (20.), dann ermöglichte die SGM Münklingen/Hausen dem vor Rundenbeginn neu gegründeten Gäste-Team fünf Tore in Folge. Hamze Qasem (25.), Quendrim Dema (28.), Emre Yilmaz (48.), Timo Beier (66.) und Philipp Hanke per Strafstoß (73.) nutzten die gravierenden Fehler der Hintermannschaft. Steffen Widmaier verkürzte noch auf 2:5 (78.). „Wir waren hinten einfach viel zu naiv“, klagte SGM-Coach Mirko Aßmann.

SpVgg Weil der Stadt - SpVgg Warmbronn II 3:0
Ohne zu glänzen, fuhren die Gastgeber ihren zweiten Sieg ein. Die Spvgg Warmbronn II hielt lange mit, Marc Stöckl traf kurz vor dem Halbzeitpfiff zur Führung (45.). Die Spvgg Weil der Stadt spielte ab der 65. Minute aufgrund einer Gelb-roten Karte in Unterzahl, konnte aber dennoch zwei weitere Treffer nachlegen. Jakob Muhs entschied die Begegnung (77.), Ulrich Winkler traf per Strafstoß (82.). Im Anschluss wurde der Warmbronner Giuliano Gaudino ebenfalls noch mit der Gelb-roten Karte des Feldes verwiesen.

Die Tabelle

SSUNToreDiffP 1. TSV Malmsheim 3 3 0 0 11 : 2 9 9 2. KSV Renningen 3 2 1 0 15 : 3 12 7 3. SpVgg Renningen 3 2 1 0 13 : 3 10 7 4. SpVgg Mönsheim 3 2 0 1 15 : 4 11 6 5. TSV Weissach 2 2 0 0 7 : 1 6 6 6. SpVgg Weil der Stadt 3 2 0 1 6 : 2 4 6 7. TSV 1894 Eltingen III 3 2 0 1 8 : 10 -2 6 8. FC Gerlingen II 3 1 0 2 9 : 8 1 3 9. SpVgg Warmbronn II 3 0 1 2 1 : 10 -9 1 10. TSV Heimsheim II 3 0 1 2 1 : 19 -18 1 11. TSV Merklingen II 2 0 0 2 3 : 6 -3 0 12. SGM Münklingen/Hausen 2 0 0 2 2 : 8 -6 0 13. SV Gebersheim II 3 0 0 3 2 : 17 -15 0
Aufrufe: 018.9.2017, 19:00 Uhr