Die SpVgg Renningen tut sich zum Abschluss beim TSV Heimsheim II schwer. Foto: Turian

Malmsheim mit Selbstvertrauen in die Relegation

In der Kreisliga B 4 dreht Mönsheim die Partie gegen Warmbronn

Der KSV Renningen entscheidet das Duell um Platz drei gegen den TSV Weissach für sich

TSV Heimsheim II - SpVgg Renningen 1:2
Nach der perfekt gemachten Meisterschaft am vergangenen Wochenende und den damit verbundenen Feierlichkeiten kamen die Renninger gegen den Tabellenletzten gut ins Spiel, ließen aber die letzte Konsequenz vermissen. So dauerte es nach einer torlosen ersten Hälfte bis zur 60. Minute, ehe der Meister seiner Favoritenrolle gerecht wurde und durch Felix Dietrich in Führung ging. Ein Tor von Tim Raffler (75.) brachte die Entscheidung, Heimsheim gelang durch das Tor von Max Hermann (89.) der Ehrentreffer. „Dass wir uns nach dem erreichten Aufstieg schwer tun, war klar“, so Renningens Trainer Stefan Gerlach.

TSV Malmsheim - FC Gerlingen II 4:1
Malmsheim hat sich im Spiel gegen den FC Gerlingen II Selbstvertrauen für das anstehende Relegationsduell mit Höfingen II geholt. In der ersten Hälfte gelang es den Hausherren aber noch nicht, das Tor der Gerlinger zu gefährden. Erst nach dem Wiederanpfiff brachte ein Doppelpack von Danny Trapp die Führung für den TSV. Auf Gerlingens Anschlusstreffer antwortete die Mannschaft von Trainer Sebastian Hundt mit Toren von Andreas Wüst und Markus Wöhr. Für die Relegation gibt Hundt die Marschroute vor: „Wir wollen alles daran setzen, aufzusteigen.“ Am Mittwoch, 13. Juni, trifft Malmsheim auf neutralem Platz in Heimsheim auf Höfingen II. Anpfiff ist um 18 Uhr.

SpVgg Mönsheim - SpVgg Warmbronn II 4:3
Warmbronn startete gut in die Partie und ging durch Tore von Gordon Römer (15.) und Florian Vetter (18.) in Führung. Kurz darauf gelang dem Mönsheimer Andre Amann (25.) der Anschlusstreffer. Nach dem Wiederanpfiff sorgte Jens Matt (61., 68.) mit einem Doppelpack für die Führung der Hausherren, die Max Nägele (75.) für Warmbronn ausglich. Mönsheims Daniel Essig war es, der in der 82. Minute die Entscheidung brachte.

TSV Merklingen II - SGM Münklingen/Hausen 2:2
Die Merklinger verschliefen die Anfangsphase der Begegnung mit Münklingen/Hausen und lagen folgerichtig schnell mit zwei Toren im Hintertreffen. Der Anschlusstreffer durch Lennart Prüfer brachte die Hausherren zurück in die Partie. Philipp Knödler erzielte nach einer Einzelaktion noch vor der Pause den Ausgleich. In der zweiten Spielhälfte gelang es den Merklingern nicht, ihre Chancen zu nutzen, sodass es beim leistungsgerechten Unentschieden blieb.

KSV Renningen - TSV Weissach 4:2
Im Duell um den dritten Platz zwischen dem KSV Renningen und dem TSV Weissach erwischten die Hausherren den besseren Start. Tufan Capa sorgte mit einem Doppelpack für die Pausenführung. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste stellte Semih Karaduman den alten Abstand wieder her, ehe Weissach erneut herankam. Lütfi Yilmaz machte mit dem 4:2 schließlich alles klar.

Die Tabelle

SSUNToreDiffP 1. SpVgg Renningen 22 19 3 0 101 : 19 82 60 2. TSV Malmsheim 22 16 4 2 83 : 23 60 52 3. KSV Renningen 22 13 5 4 95 : 41 54 44 4. TSV Weissach 22 13 3 6 81 : 46 35 42 5. SpVgg Mönsheim 22 11 4 7 74 : 47 27 37 6. SpVgg Weil der Stadt 22 10 7 5 57 : 35 22 37 7. TSV Merklingen II 22 7 2 13 51 : 63 -12 23 8. SV Gebersheim II 22 5 4 13 49 : 72 -23 19 9. FC Gerlingen II 22 4 5 13 47 : 70 -23 17 10. SpVgg Warmbronn II 22 4 4 14 20 : 61 -41 16 11. SGM Münklingen/Hausen 22 4 4 14 30 : 76 -46 16 12. TSV Heimsheim II 22 3 1 18 26 : 161 -135 10 13. SV Leonberg/Eltingen III zg. 0 0 0 0 0 : 0 0 0
Aufrufe: 012.6.2018, 12:00 Uhr