Die SpVgg Renningen lässt vom TSV Weissach nicht aufhalten und gewinnt mit 5:1. Foto: Turian

Der Malmsheim-Express rollt weiter

Auch vom direkten Konkurrenten KSV Renningen lässt sich der Spitzenreiter der Kreisliga B 4 nicht stoppen und siegt mit 4:2

Der TSV Weissach muss am sechsten Spieltag in Renningen erstmals Punkte abgeben

TSV Heimsheim II - SpVgg Weil der Stadt 0:6
Aus Sicht des Weil der Städter Trainers Robert Mlikota waren die Gastgeber mit dem halben Dutzend noch gut bedient. „Wir haben uns nicht besonders klug angestellt. Eigentlich muss das zweistellig ausgehen.“ Noch ärgerlicher war für ihn die Gelb-rote Karte für Ronnie Kedves. Die Gastgeber steuerten zwei Eigentore bei und setzten einen Strafstoß an die Latte.

TSV 1894 Eltingen III - TSV Merklingen II 0:6
Das Merklinger Team hat sich warm geschossen für das Lokalderby am kommenden Wochenende gegen Weil der Stadt. Nach einer Anlaufzeit wurden die Vorgaben umgesetzt, die Treffer fielen fast zwangsläufig. Für die Gäste trafen Felix Laure (2), Timo Österle, Tobias Weiß, Hasan Saran und Goncolo Oliveira.

SpVgg Warmbronn II - SGM Münklingen/Hausen 1:0
Im fünften Versuch hat nun auch die Spvgg Warmbronn II ihren ersten Saisonsieg verbucht. Die Gäste hatten in den Anfangsminuten zwar mehr Ballbesitzzeit, das Tor machte jedoch die Sportvereinigung. Florian Fischer brachte seine Farben nach vorne (12.). Mit etwas Glück und Abgeklärtheit hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können, doch Daniel Backhausen vergab. Einmal stand außerdem die Latte im Weg.

SpVgg Renningen - TSV Weissach 5:1
Die Gäste begannen stark und hatten ihre Chancen, mit der Renninger Führung durch Fabian Schöck per Elfmeter (22.) fand die SpVgg ins Spiel. Der TSV Weissach dezimierte sich durch ständiges Reklamieren beim Schiedsrichter, das in zwei Platzverweisen resultierte (33., 61.), selbst. Tobias Böhnisch traf doppelt zum 3:0 (45.+2, 48.), Florian Metzulat (70.) und Tim Raffler (72.) erhöhten. Ralf Meinhardt erzielte den Ehrentreffer der Gäste (87.).

SpVgg Mönsheim - SV Gebersheim II 5:2
Der Erfolg war ein hartes Stück Arbeit, die Gäste waren in der ersten Halbzeit ebenbürtig und eiskalt vor dem Tor. Nach zwei Gegentoren verhinderte der Mönsheimer Keeper kurz vor der Halbzeit das 0:3. Im zweiten Durchgang drehten zwei Mal Daniel Essig, Marc Wagner, Philemon Geiger und Magnus Reister die Partie.

TSV Malmsheim - KSV Renningen 4:2
„Wir sind selbst überrascht, dass es so gut läuft. Die Jungs sind heiß und ziehen super mit“, lobte Trainer Sebastian Hundt seine Mannschaft nach dem sechsten Sieg im sechsten Spiel. Drei davon kamen gegen Mannschaften mit Aufstiegsambitionen zustande, sodass der TSV Malmsheim inzwischen entgegen der selbst formulierten Ziele zu den Aufstiegskandidaten gezählt werden muss. Gegen den bis dahin noch ungeschlagenen KSV Renningen ebnete ein Blitzstart den Weg. Florian Enderle per direkt verwandeltem Freistoß (4.) und Robin Kapp (8.) sorgten für die frühe 2:0-Führung, Jens Partycki legte per Strafstoß nach (23.). Sechs gelbe Karten in der ersten Halbzeit führten zum Platzverweis von Juri Melcher (58.), doch Malmsheim arbeitete diszipliniert gegen den Ball, sodass bis auf einen Lattentreffer und eine weitere Chance bis in die Schlussphase nichts zugelassen wurde. Zwei Tore von Fettah Bozkurt (87., 90.+6) und das Tor von Christian Hundt (88.) ergaben den 4:2-Endstand.

Die Tabelle

SSUNToreDiffP 1. TSV Malmsheim 6 6 0 0 30 : 6 24 18 2. SpVgg Renningen 5 4 1 0 27 : 4 23 13 3. KSV Renningen 6 4 1 1 33 : 12 21 13 4. SpVgg Weil der Stadt 6 4 0 2 15 : 6 9 12 5. TSV Weissach 5 4 0 1 14 : 8 6 12 6. SpVgg Mönsheim 6 3 0 3 25 : 16 9 9 7. TSV Merklingen II 5 2 0 3 17 : 11 6 6 8. FC Gerlingen II 5 2 0 3 15 : 13 2 6 9. TSV 1894 Eltingen III 5 2 0 3 8 : 19 -11 6 10. SpVgg Warmbronn II 5 1 1 3 4 : 19 -15 4 11. SGM Münklingen/Hausen 5 1 0 4 5 : 20 -15 3 12. TSV Heimsheim II 6 0 1 5 5 : 44 -39 1 13. SV Gebersheim II 5 0 0 5 6 : 26 -20 0

Aufrufe: 09.10.2017, 18:00 Uhr