Kellerkinder aus Weilburg und Gaudernbach mit erneuten Rückschlägen F: Sascha Schmidt

Das Führungstrio lässt nichts anbrennen

B-Liga Limburg Weilburg +++ Nordstaffel +++ Favoriten halten sich bis auf eine Ausnahme schadlos +++ Kellerkinder mit nächsten Dämpfern

Limburg-Weilburg.Der siebte Spieltag im Norden der Kreisliga B Limburg-Weilburg ist absolviert. Während sich das Führungstrio aus Gräveneck, Drommershausen und Wolfenhausen schadlos hielt, wusste insbesondere die SG Oberlahn II und die wiedererstarkten Hangenmeilinger zu überzeugen.

SG Oberlahn II - Weilburger FV 7:1
Ungefährdeter Sieg für Oberlahn II. Der Weilburger FV hielt im ersten Durchgang noch mit, musste aber dann in der zweiten Halbzeit die Segel streichen. Robert Winkler traf dreifach für die Hausherren. Patrick Kirste gelang der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Marvin Geyer (3.), 2:0 Mateusz Piotr Baingo (18.), 3:0 Robert Winkler (60.), 4:0 Robert Winkler (66.), 5:0 Marcel Berg (73.), 6:0 Robert Winkler (75.), 7:0 Jonas Eiffler (85.), 7:1 Patrick Kirste (90. Foulelfmeter)

SV Rot-Weiß Hadamar III - SG Weinbachtal II 0:0
Nullnummer in Hadamar. Zwischen der Drittvertretung aus Hadamar und der Reserve von der SG Weinbachtal gab es keine Tore zu bestaunen. Beide Abwehrreihen hielten dicht und ließen wenig bis gar nichts zu.

TuS Waldernbach II - TuS Drommershausen 0:2
Die TuS Drommershausen setzt die Serie fort. Gegen die Reserve der TuS Waldernbach ließen die Gäste nichts anbrennen. Andre Müller schoss per Doppelpack (5. und 66.) den sechsten Sieg in Folge heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Andre Müller (5.), 0:2 Andre Müller (66.)

TuS Löhnberg - FC Waldbrunn III 1:0
Nach der bitteren Pleite gegen Drommershausen konnte sich die TuS aus Löhnberg gegen Waldbrunn III rehabilitieren. Viktor Pflaum entschied in der 75. Minute die Partie. Waldbrunn bleibt damit weiter sieglos und im Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Viktor Pflaum (75.)

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 0:1

Die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim bestätigt seine aufsteigende Form und bezwingt die Hausherren Weilmünster/Laubuseschbach mit 1:0. In einer engen Partie gelang Manuel Ludwig bereits in der 24. Minute der Siegtreffer. Die Gäste machen damit einen großen Satz aus der Abstiegszone.

Tore: 0:1 Manuel Ludwig (24.)

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - SG Gaudernbach/Hasselbach 11:2
Der Ligaprimus ließ auch gegen das Schlusslicht nichts anbrennen. Bereits nach zehn Minuten war die Partie entschieden. Bei den Hausherren ragte Timo Oesterling heraus, der dreifach traf. Die Gäste gaben sich jedoch nicht komplett auf und trafen immerhin noch zweimal.

Tore: 1:0 Oesterling (4./FE), 2:0 Marco Konrad (7.), 3:0 Alexander Schön (9.), 4:0 Eigentor (10.), 5:0 Lulzim Krasniqi (12.), 6:0 Oesterling (32.), 6:1 Oleg Heise (42.), 7:1 Pfeiffer(45.), 8:1 Oesterling (58.), 8:2 Digrucu (60.), 9:2 Heimerl (75.), 10:2 Schön (79.), 11:2 Zanger (89.).

SV Wolfenhausen - SG Niedershausen/Obershausen II 4:2
Wolfenhausen bleibt auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen.Gegen die Gäste aus Niedershausen/Obershausen II führte man zwischenzeitlich 2:0, nur um dann noch vor der Pause den Ausgleich zu kassieren. Eine starke Phase der Hausherren nach Wiederanpfiff ermöglichte jedoch wieder eine zwei-Tore Führung, die dann nicht mehr in Gefahr geriet. Artur Kimmerle ragte beim SV heraus.

Tore: 1:0 Artur Kimmerle (11.), 2:0 Marcel Scheder (16.), 2:1 Aaron Jacobs (17.), 2:2 Emil Drmaku (29.), 3:2 Artur Kimmerle (51.), 4:2 Ramazan Subasi (55.)
Aufrufe: 018.9.2017, 14:30 Uhr