Der TSV Mindelheim bleibt bei seinem Heimspiel lang geduldig und gewinnt doch noch deutlich mit 4:1 – Foto: Hermann Herz

Geduld und Moral bewiesen

Woringen holt 0:3 Rückstand auf +++ Oberbeuren mit Kantersieg +++ Ungerhausen und Mindelheim gewinnen deutlich

Einen Start nach Maß legte am Samstag der ASV Fellheim bei seinem Auswärtsspiel in Woringen hin. Der ASV geht bereits nach 16 Minuten mit 3:0 in Führung und muss sich am Schluss doch noch mit einem Remis zufriedengeben.

Sehr deutlich dagegen die Angelegenheit in Oberbeuren. Der Aufsteiger kann mit einem klaren Heimsieg gegen das Tabellenschlusslicht aus Lamerdingen seine derzeit gute Form weiter bestätigen. Herausragender Akteur der Heimelf war Bora Imamogullari der sein Team mit drei Toren auf die Siegerstraße schoss.

Ebenfalls klare Siege fuhren der SV Ungerhausen und der TSV Mindelheim ein. Während der SVU mit einem 5:1 Auswärtserfolg beim TSV Legau die Tabellenspitze übernimmt, muss sich die DJK Memmingen Ost zum ersten Mal in dieser Saison beim TSV Mindelheim mit 4:1 geschlagen geben und verliert ihren Kapitän Daniel Jarosch auch noch durch einen Platzverweis. Bis zur 77. Minute sah es nach einem engen Kampf aus, anschließend konnte der TSV mit drei Treffern in der Schluss Viertelstunde alles klar machen.

TV Woringen - ASV Fellheim 3:3

Schiedsrichter: Markus Heider (Kleinaiting.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Graf (5. Eigentor), 0:2 Stefan Munteanu (7.), 0:3 Stefan Munteanu (16.), 1:3 Aboubacar Kader Diallo (43.), 2:3 Aboubacar Kader Diallo (48.), 3:3 Andreas Tobler (78.)

FC Viktoria Buxheim - TSV Lautrach-Illerbeuren 1:2

Schiedsrichter: Tancu Ölmez (Türk Kempten) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Köhl (10.), 0:2 Martin Kneppler (34.), 1:2 Lucas Fischer (78.)

TSV Mindelheim - DJK SV Ost Memmingen 4:1

Schiedsrichter: Sebastian Fleschhut (Seeg-Ho.-Ei.) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Riccardo Schulz (19.), 1:1 Naim Nimanaj (26.), 2:1 Sebastian Schwegle (77.), 3:1 Michael Schuster (88.), 4:1 Sebastian Schwegle (90.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Jarosch (16./DJK SV Ost Memmingen)

TSV Oberbeuren - FSV Lamerdingen 5:0

Schiedsrichter: Marco Häring (TV Erkheim) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Johannes Koller (4.), 2:0 Bora Imamogullari (20.), 3:0 Johannes Koller (28.), 4:0 Bora Imamogullari (48.), 5:0 Bora Imamogullari (66.)

TSV Legau - SV Ungerhausen 1:5

Schiedsrichter: Christian Gangi (FSV Marktob.) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 André Braun (32.), 0:2 Michel Kattein (36.), 0:3 Dominik Sonntag (45. Eigentor), 0:4 Alexander Stettner (50.), 0:5 Dominik Depprich (57.), 1:5 Stefan Briechle (71.)

SVO Germaringen - TSV Kammlach 1:3

Schiedsrichter: Lorenz Hailer (SC U-pfaffen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Johannes Wagner (50.), 1:1 Reinhold Haar (54.), 1:2 Peter Müller (69.), 1:3 Peter Müller (81.)

SV Oberegg - FC Blonhofen 1:0

Schiedsrichter: Stefan Haas (BSC Memming.) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Lucas Zingerle (20.)
Aufrufe: 03.9.2019, 09:00 Uhr