Ferenc Grosz (rechts) brachte den TSV Glems schon nach acht Minuten in Führung auf der Braike. Am Ende gewannen die Gastgeber aus dem Metzinger Stadtteil mit 4:1 gegen den TSV Eningen.

Eningen sieht im Derby kein Land gegen starke Glemser

Kreisliga A (2): Alle Ergebnisse & Spielberichte des 28. Spieltags

Spieltag der Vollstrecker. Weiland trifft fünf Mal, Baumgärtner gelingen vier Tore. Mittelstadt geht 0:11 unter. Gniebel tritt gar nicht an. SG II hat viel Glück.

TSV Pliezhausen - TV Unterhausen 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luka Brendle (28.), 0:2 Sascha Behrendt (52.), 1:2 Dennis Hermann (77.), 2:2 Luis Armbruster (80.), 3:2 Marcel Ziegler (84.)
Besondere Vorkommnisse: Maikel Leitheim (TV Unterhausen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christopher Helm (90.)

SG Reutlingen II - SSV Rübgarten 2:2

Die Gäste gingen schon in der 12. Minute durch Leutrim Goxhuli in Führung. Derselbe Spieler lief in der 47. Minute alleine durch und erzielte das 0:2. Durch Treffer von Viktor Braun (78.) und Max Wohner in letzter Minute überraschte die SG II mit einem gücklichen 2:2-Remis.

SSV Rübgarten: Imhof - Kuhn, Hauch, Rimpf, Borek (77. Rinker), Gläser, Kümmerle (65. Vetter), Trinatafilou, Komenda (89. Kapitel), Goxhuli, Armbruster (72. Haug).

Tore: 0:1 Leutrim Goxhuli (12.), 0:2 Leutrim Goxhuli (47.), 1:2 Viktor Braun (78.), 2:2 Maximilian Wohner (90.)

TSV Glems - TSV Eningen/u.A. 4:1

Klare Sache für die Glemser im Derby. Bereits in der achten Minute konnte die Heimmannschaft das 1:0 durch Grosz bejubeln. Nachdem beide Teams weitere Chancen verpassten, konnte Eningen durch Maik Stingel per Elfmeter zum 1:1 (41.) ausgleichen.Kurz nach der Halbzeit beförderte Owusu-Smith nach einer Flanke per Kopf den Ball zum 2:1-Führungstreffer ins Gästenetz. Der stark aufspielende Schuster konnte dann in der 70. Minute mit seiner Technik auf engstem Raum im Strafraum den Ball annehmen und direkt unhaltbar zum 3:1 überlegt einschießen. Eningen fand nun nicht mehr statt, hatte nach der Pause keine Chance mehr. In der 90. Minute erzielte Krause das Tor des Monats. 28 Meter vor dem Gehäuse überwand er den Eninger Schlussmann Hoffmann mit einem Sonntagsschuss in den Torwinkel. Ob es sich um eine missglückte Flanke oder gewollten Torschuss handelte, bleibt das Geheimnis des Spielers. Letzlich hätten die Hausherren sogar höher gewinnen können.

TSV Glems: Bösch - Vogel, Brückner, Stiefel, Kleinfelder, Owusu-Smith (76. Egner), Schuster, Bergamo, Sailer (46. Krause), Grosz (83. Hecht), Guttroff

TSV Eningen/u.A.: Hoffmann - Koschmieder, Brenner, Luz, Reinhardt, Hummel, Stingel, Klein, Gebauer (73. Heimerdinger), Friese, Stingel.

Tore: 1:0 Ferenc Grosz (8.), 1:1 Maik Stingel (41.), 2:1 Francis Owusu-Smith (43.), 3:1 Fabian Schuster (70.), 4:1 Christian Krause (90.)

TSV Kusterdingen - TSV Oferdingen 1:1
Die Elf vom Wasserturm kam mit dem Remis dem Klassenerhalt extrem nahe. Allerdings war für die klar überlegenen Kusterdinger ein Heimsieg locker drin. Eine Vielzahl von Chancen waren verpasst, darunter ein Elfmeter von Kuttler. Wegen Regens musste die Partie für 30 Minuten unterbrochen werden. In der 52. Minute das hochverdiente 1:0, als Rückheim einen langen Abschlag per Kopf verlängerte und Dervisholli zum 1:0 einchipte. Schier unfassbar, dass Oferdingen dennoch in der Nachspielzeit der glückliche Ausgleich durch Fischers Elfmetertor gelang.

TSV Kusterdingen: Wutzler - Ott, Oesterle (90. Boll), Leicht (82. Rösch), Braun, Deuscher, Zimmerman, Leibfarth, Dervisholli, Kuttler, Rückheim (87. Weber).

TSV Oferdingen: Jahraus - Alecci (59. Schulz), Oswald (86. Gröner), Skora, Bez, Fischer, Ly (77. Caliskan), Edeling, Binder, Kattin, Perez del Pino.

Tore: 1:0 Arbnor Dervisholli (52.), 1:1 Jannik Fischer (90.)

SV Walddorf - TG Gönningen 1:3

Werner (13.), Mauser (32.) und Denzel (57.) trafen für die überlegenen Gäste. Mit einem der wenigen Entlastungsangriffe gelang Walddorf durch Patrick Roth auf Knezics Vorlage das zwischenzeitliche 1:2 (42.). Morlock verpasste mit einem vergebenenen Elfmeter das freilich nicht gerechte 2:2.

SV Walddorf: Adelmann - Totskas, Roth, Jüttner, Kardamanidis (37. Bauer), Raikovaca, Roth, Scherbaum, Morlock - Knezic, Kießling

TG Gönningen: Weimar (82. Krasser) - Glaunsinger, Cristobal Chico, Denzel, Weiß, Demirel, Werner, Schwägerle, Pacia, Stähle, Mauser.

Schiedsrichter: Johannes Heselschwerdt - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Marius Werner (13.), 0:2 Adrian Mauser (32.), 1:2 Patrick Roth (42.), 1:3 Sebastian Denzel (57.)

Besondere Vorkommnisse: Marcel Morlock (SV Walddorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tim Weimar (55.)

TSV Betzingen - SV Gniebel abgesagt
Der Tabellenvorletzte SV Gniebel konnte kein Team stellen und trat in Betzingen nicht an.

VfL Pfullingen II - FC Mittelstadt 11:0

Patrick Weiland mit einem Fünferpack sowie Maurizio Laureti mit drei Toren hielten sich schadlos, nachdem das Stürmerduo vor Wochenfrist im Gastspiel beim SV Gniebel noch leer ausgegangen war. Das Schlusslicht FCM war nur ein Spielball des Tabellendritten VfL II.

FC Mittelstadt: Schwittkowski - Lauxmann, Kullik (78. Ferreira), Friedrichsohn, Knoll, Almeida (26. Müller), Schmid, Kimmerle, Kullik (64. Bayer), Gaubatz, Eyisu

Tore: 1:0 Maurizio Laureti (10.), 2:0 Julian Welsch (12.), 3:0 Patrick Weiland (30.), 4:0 Patrick Weiland (33.), 5:0 Patrick Weiland (40.), 6:0 Patrick Weiland (51.), 7:0 Lukas Linder (54.), 8:0 Maurizio Laureti (61.), 9:0 Patrick Weiland (76.), 10:0 Maurizio Laureti (79.), 11:0 Manuel Elting (81.)

TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen II 5:2

Die Sondelfinger erspielten sich etliche Möglichkeiten und gewannen verdient. Der starke Auftakt begünstigte den sicheren Heimsieg, schließlich stand es nach elf Minuten schon 2:0. Die Anschlusstreffer der TSG YB II fielen eher überraschend. Für einen Punktgewinn kamen die Gäste eigentlich nicht in Frage. Der vierfache Torschütze Sven Baumgärtner überragte bei den Sondelfingern.

TSV Sondelfingen: Hüger - Schreyer (62. Tonidis), Geiger, Maier, Stieb (82. Bostan), Behar, Karakus, Zipperle, Carnevale (77. Böltzig), Morad, Baumgärtner (66. Simon)

TSG Young Boys Reutlingen II: Madou - Tepedelen, Conte, Alkassoum, Riefler, Muraskin, Nakis, Giorgis, Conteh, Libeccio, Sarayji.

Tore: 1:0 Sven Baumgärtner (5.), 2:0 Sven Baumgärtner (11.), 2:1 Giuliano Libeccio (13.), 3:1 Sven Baumgärtner (29.), 4:1 Chris Maier (34.), 4:2 Marcel Schreyer (40. Eigentor), 5:2 Sven Baumgärtner (62.)

Aufrufe: 015.5.2017, 00:00 Uhr