F: Waitz
F: Waitz

Viele Tore in der A-Liga

KLA GELNHAUSEN: +++ Wirtheim mit Last Minute Winner +++ Rothenbergens Kantersieg +++ Alzenau mit nächstem Dreier +++

Einige Treffer gab es am Wochenende in der A-Liga Gelnhausen zu sehen. Neben den fünf Toren im Topspiel zwischen Wirtheim und Großenhausen sahen die Zuschauer unter anderem acht Treffer in Rothenbergen und 15 Treffer in Bieber. Auch die Reserve des FC Bayern Alzenau konnte sich in Fischborn durchsetzen.

TSV Wirtheim vs. FSV Großenhausen 3:2

Bereits am Freitag konnte sich der TSV Wirtheim in einer packenden Parie gegen den FSV Großenhausen durchsetzen. „Die erste Halbzeit haben wir mutig nach vorne gespielt und gepresst. Daraus resultierte das 1:0 für uns. Letztendlich waren die ausgelassenen 100%igen Chancen zum möglichen 0:2 und 0:3 dann spielentscheidend, wie sich zum Schluss zeigte,“ beschreibt Enzo Montalto vom FSV die erste Hälfte, in welcher er seine Mannschaft in Führung schießen konnte.

Die zweite Halbzeit spielte der Gast etwas zurückhaltender, wodurch Wirtheim ins Spiel zurückkam und durch Matthias Schüch den Ausgleich erzielen konnte. Marco Greco war es dann, der die 1-Tore Führung für den FSV wiederherstellen konnte, doch Großenhausen verpasste es im Anschluss, den Sack zuzumachen. In der 68. Minute glich der TSV durch Bryan Mattice zum 2:2 aus, schwächte sich in der 79. Mit einer gelbroten Karte selbst, doch konnte in der Nachspielzeit die Partie drehen und dadurch doch als Gewinner vom Platz gehen. Montalto ärgerte sich demnach nach dem Spiel zurecht: „Heute mussten meine Jungs erfahren, wie grausam der Fussball sein kann. Bei besserer Chancenverwertung hätte ganz klar mein Team gewinnen müssen, aber davon können wir uns nichts kaufen, trotz sehr stärker Leistung. Selbstverständlich erkennen wir auch die Leistung und letztendlich auch den Sieg des TSV an. Nichtsdestotrotz geht die Welt nicht unter. Im nächsten Spiel geben wir wieder Vollgas und holen uns die verlorenen Punkte zurück.“

Germania Rothenbergen vs. Viktoria Neuenhasslau 8:0

Die Germania aus Rothenbergen fegt weiter einen Gegner nach dem Nächsten weg. Nächstes Opfer war am heutigen Sonntag die Viktoria aus Neuenhasslau, die sich am Ende mit 8:0 geschlagen geben musste. Die ersten 25 Minuten ging der Gastgeber richtig hohes Tempo und konnte das Spiel bereits entscheiden. Das 1:0 erzielte Wedler durch einen Kopfball nach einer Ecke. Das 2:0 war das schönste Tor des Tages durch Erik Preißler, der den Ball Volley aus spitzem Winkel nach Flanke von Basaran einschweißte. Treffer drei und vier erzielte Noll nach schönen Spielzügen und das 5:0 fiel durch ein Eigentor. Neuenhasslau hatte eine einzige wirkliche Torchance im ganzen Spiel und musste danach direkt das 6:0 aus einem Handelfmeter durch Branam hinnehmen. Rothenbergen hatte heute Spaß am Toreschießen und erzielte das 7:0 durch Julian Schadt, der nur noch abstauben musste. Kurz vor Ende legte Noll noch seinen dritten Treffer nach und sorgte somit für den Endstand. Rothenbergens Christian Lenz nach dem Spiel: „Insgesamt muss es sogar noch viel höher ausgehen.“

SV Fischborn vs. FC Bayern Alzenau 2 2:4

Auf dem schwer bespielbaren Platz in Fischborn hat sich die Reserve von Alzenau gegen den Gastgeber durchgesetzt. Spielertrainer Wegmann war zunächst vom Platz überrascht: „Wir sind da hochgefahren und haben einen Platz vorgefunden, da könnte man denken, es sei eine Skipiste, denn die eine Eckfahne steht mal mindestens einen Meter höher als die andere.“ Nicht beeindruckt vom Platz spielte der FCB gleich von Beginn an hohes Pressing und setzte den Gastgeber damit gehörig unter Druck. Das 1:0 für die Gäste erzielte dann Felix Pieczyk nach nur zehn Minuten, doch Alzenau verpasste es danach nachzulegen und ließ Hochkaräter aus. In der 38. Minute bestrafte Fischborns Granobles Alzenaus Fahrlässigkeit mit dem 1:1, welches durch ein Eigentor mit dem Halbzeitpfiff allerdings wieder in eine Führung für den FCB umgewandelt werden konnte. In der zweiten Hälfte ergab sich das gleiche Bild und Alzenau nutzte seine Chancen nicht. So war es Timo Eckert, der die Hessenligareserve diesmal bestrafte und zum 2:2 einschob. Wenn nicht die eigenen Stürmer treffen verlassen wir uns halt auf die gegnerische Defensive dachte sich der FC Bayern Alzenau wohl beim 3:2 Treffer, der wiederum durch ein Eigentor des SV Fischborn fiel. In der 87. Minute legte Niels Schernick dann den Endstand nach und sorgte somit für den umjubelten Sieg der Alzenauer.