SV SALMÜNSTER MIT HEIMSIEG

+++ KREISLIGA A-GELNHAUSEN +++ SV Salmünster mit wichtigem Heimsieg.rn

Der SV Salmünster gewinnt sein Heimspiel gegen die SG Sotzbach/Birstein und bleibt somit weiterhin voll auf Aufstiegskurs.

SV Salmünster – SG Sotzbach/Birstein 3:1

Durch einen 3:1 holte sich der SV Salmünster in der Partie gegen die SG Sotzbach/Birstein die nächste wichtigen drei Punkte im Aufsteigskampf. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. In der 26. Spielminute verwandelte Top-Torjäger Kalis einen Elfmeter, nach einem Foul an Östreich. Der Gast hatte nach dem Gegentreffer einige gute Möglichkeiten auf den Ausgleich die sie jedoch nicht nutzten. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber duch Chmielnicki auf 2:0. Mit der Führung für den SV Salmünster ging es dann in die Pause. Nach Wiederanpfiff war es ein ziemlich ausgeglichene Partie, wo beide Teams ihre Möglichkeiten hatten. Nach gut 70 gespielten Minuten dann der Anschlusstreffer für die SG durch Schneider. Nach dem Anschlusstreffer verteidigte der SV Salmünster alles was kam. Fünf Minuten vor Spielende dann die Entscheidung durch einen Konter über Östreich der eiskalt vor dem Torhüter blieb und den 3:1 Endstand besorgte.

Nach Abpfiff ging der Fokus beim SV Salmünster sofort auf das ganz wichtige Spiel am Dienstag gegen den SV Fischborn. Sollte da der SV Salmünster gewinnen, steht den Feierlichkeiten nichts mehr im Wege.

Die weiteren Spiele im Überblick:

FC 03 Gelnhausen II zg. - FSV Großenhausen 0:3

FSV Geislitz – TSV 07 Höchst 2:1 ( 1:0 Tittel 10´, 1:1 Elzenbeck 13´, 2:1 Cela 77´)

TSV Haingründau – SV Brachttal 3:2 ( 0:1 Suchan 4´, 0:2 Rockel 40´, 1:2 Laubach 61´, 2:2 Leuchtenberger 70´, 3:2 Laubach 90´)

Vikt. Neuenhaßlau – SV Altenmittlau II 6:4 ( 0:1 Pawel 4´, 1:1 Hedderich 15´, 1:2 Herrman 27´, 2:2 Salamanca 33´, 2:3 Herrman 44´, 3:3, 4:4 Wilhelm 61´, 66´, 5:3 Hedderich 70´, 5:4 Trageser 90´, 6:4 Podhorny 90´)

FC Germania Wächtersbach – Alem. Niedermittlau 7:1 ( 1:0 Beyer 5´, 2:0 Brandner 33´, 3:0 Schneeweis 37´, 4:0 Balaban 48´, 5:0 Albayrak 62´, 5:1 Podkowa ET 65´, 6:1 Bothor 68´, 7:1 Brandner 70´)

FSV Hailer – KG Wittgenborn 1:2 ( 0:1 Yildiz 45´, 1:1 Foucar 53´, 1:2 Schneider 58´)

Aufrufe: 012.5.2019, 22:28 Uhr